Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Достройку небоскреба может профинансировать ВТБ.

Банк ВТБ может получить в залог еще один небоскреб в "Москва-Сити". Как стало известно "Ъ", владелец Eurasia Tower "Нафта Москва" Сулеймана Керимова ведет переговоры с госбанком о получении кредита на $300 млн на достройку башни. Вместе со Сбербанком ВТБ является главным кредитором девелоперов "Москва-Сити": суммарный объем предоставленного ими финансирования превышает $1,3 млрд.

О том, что владельцы Eurasia Tower (75% у "Нафта Москва", остальное у MCG Павла Фукса) договариваются с ВТБ о кредите на достройку башни, рассказал инвестбанкир, знакомый с ситуацией. "Стороны обсуждают кредит на сумму $300 млн, сейчас идет согласование условий",— пояснил собеседник "Ъ". Источник "Ъ", близкий к ВТБ, подтвердил эту информацию.

В "Нафта Москва" от комментариев отказались, также поступили в ВТБ. Представитель Павла Фукса настаивает, что MCG никаких переговоров с ВТБ не ведет.

Строительство небоскреба Eurasia Tower на участке N12 площадью 207 тыс. кв. м Павел Фукс начал еще в 2004 году в партнерстве с владельцем ИПГ "Евразия" Мухтаром Аблязовым. В 2008 году застройщики ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: