Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Седьмой континент" отказался от участия в проекте торгово-развлекательного центра "Шоколад". По сообщению газеты "Ведомости", ТРЦ "Шоколад" площадью 200 тысяч квадратных метров, должен быть построен в подмосковном Реутове. В связи с отказом от него "Седьмого континента", проект переходит к партнеру сети девелоперской компании "Ташир". Название центра было изменено с "Шоколада" на "Рио", бренд принадлежит "Таширу", отмечается в материале газеты.

По словам пресс-секретаря "Седьмого континента" Влада Баранова, ритейлер решил выйти из проекта, так как посчитал более целесообразным взять площади в долгосрочную аренду. "Седьмой континент" заключил договор аренды на 10 тысяч квадратных метров сроком на 49 лет, с ООО "Реутовский торговый дом" (принадлежит "Ташир капиталу" и "М капиталу", владеющему недвижимостью "Седьмого континента"). Эти площади, займет сеть "Наш гипермаркет".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: