Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Седьмой континент" отказался от участия в проекте торгово-развлекательного центра "Шоколад". По сообщению газеты "Ведомости", ТРЦ "Шоколад" площадью 200 тысяч квадратных метров, должен быть построен в подмосковном Реутове. В связи с отказом от него "Седьмого континента", проект переходит к партнеру сети девелоперской компании "Ташир". Название центра было изменено с "Шоколада" на "Рио", бренд принадлежит "Таширу", отмечается в материале газеты.

По словам пресс-секретаря "Седьмого континента" Влада Баранова, ритейлер решил выйти из проекта, так как посчитал более целесообразным взять площади в долгосрочную аренду. "Седьмой континент" заключил договор аренды на 10 тысяч квадратных метров сроком на 49 лет, с ООО "Реутовский торговый дом" (принадлежит "Ташир капиталу" и "М капиталу", владеющему недвижимостью "Седьмого континента"). Эти площади, займет сеть "Наш гипермаркет".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: