Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #32692
Фото: Источник фото

В 2009 году компанией «Главстрой -СПб» началось строительство одного из самого масштабного проекта Санкт-Петербурга «Северная долина». Проект представляет собой жилой район, включающий в себя новостройки спб различного типа, как жилые дома, так и объекты инфраструктуры, в том числе социальной. Имеет ли масштаб значение? Относительно «Северной долины» ответ положительный. Цены на жилье в  новостройки  СПб этого объекта  не превышают среднего уровня цен  по городу. 

Проект «Северная долина» реализуется в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Проект «Северная долина» от «Главстрой-СПб»

«Северная долина» в цифрах:

-Площадь участка составляет 270 га; -Площадь застройки составит более 2,5 тыс. кв. м.; -Площадь объектов инфраструктуры более 350 тыс. кв. м.; -Сдача I очереди – I квартал 2011 года; -Сдача II очереди - III квартал 2011 года; -Сдача III очереди – IV квартал 2012 года; -Сдача IV очереди – 2014 год; -Ипотечный кредит на приобретение жилья в «Северной долине» предоставляют 8 банков; -Расстояние от дома первой линии до станции метро «Парнас» - 100 м.

«Главстрой-СПб» - доступное жилье в новостройках СПб

Компания «Главстрой-СПб» возводит новостройки в СПб уже не один десяток лет. За многие годы своего существования компания «Главстрой» превратилась в огромный холдинг, одним из подразделений которой является «Главстрой-СПб». Холдинг занимается не только возведением новостроек, но и занимается производством строительных материалов, предоставляет инжиниринговые услуги. В свои проекты компания не только привлекает капитал со стороны, но и вкладывает свои инвестиции. В 2008 году Правительство Петербурга признало «Главстрой-СПб» стратегическим инвестором Петербурга.

В 2009 году компания приступает к реализации крупнейшего в городе проекта «Северная долина». «Северная долина» принимает участие в программе «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Масштабные объемы проекта позволяют держать цены на уровне, доступному большинству граждан. Новостройки СПб данного проекта предлагают жилье эконом-класса. Вместе с новостройками СПб компания «Главстрой-СПб » возводит объекты социальной и торговой инфраструктуры, которые должны обеспечить жителей нового района всем необходимым и создать среду благоприятную для проживания.

Кроме «Северной долины» на данный момент «Главстрой-СПб»  возводит еще ряд объектов:

-«Апраксин двор» - многофункциональный комплекс, возводимый в историческом центре Санкт-Петербурга. Проект уникален не только для города. Но и для Европы, так как призван не только создать новое, но и сохранить то, что является исторически ценным. -«Юнтолово». Еще один проект комплексной застройки от компании «Главстрой-СПб», возводимый в Приморском районе Петербурга. -Квартал «Шкапина-Розенштейна». Масштабная застройка в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Плюсы и минусы «Северной долины»

Компания «Главстрой-СПб», приступая к каждому проекту, тщательно продумывает детали каждой новостройки СПб. В проекте «Северная долина» предусмотрена постройка 19 объектов жилой недвижимости, объекты социальной инфраструктуры, в том числе:

Общеобразовательные учреждения на 9 тыс. мест;

Детские дошкольные учреждения на 2,8 тыс. мест;

Поликлиники на 1,3 тыс. посещений в смену и другие объекты.

Именно на отсутствие объектов инфраструктуры поступало больше всего жалоб от первых жильцов «Северной долины». На втором месте по количеству жалоб, долгое оформление документов на квартиры в собственность. Около 10% покупателей осталось недовольными соотношением «цена-качество» и считают, что цена должна быть еще ниже (по данным опросов на официальных форумах проекта).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: