Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компании, развитие ситуации на рынке недвижимости уже в будущем году может привести к серьезному ограничению предложения новостроек, и период этого дефицита ожидается продолжительным. В связи с этим, компания "Сити-XXI век" предлагает покупателям квартир воспользоваться специальной программой рассрочки платежа с последующим переходом на ипотеку. Схема разработана на период экономической неопределенности для людей, планировавших в этом году приобрести квартиру, но вынужденных в условиях ипотечного кризиса отложить покупку, а также для всех тех, кто желает гарантированно сохранить и выгодно вложить свои сбережения в нестабильной ситуации на валютных рынках. Программа будет действовать на период кризисной ситуации на рынке.

Согласно предложению от "Сити-XXI век", на первом этапе покупатель, при предварительной оценке его платежеспособности, заключает договор на приобретение квартиры с внесением первоначального взноса в размере 40% от ее стоимости. На оставшуюся сумму рассчитывается график платежей по аналогии со схемой стандартного ипотечного кредита. При этом клиенту на время строительства объекта предоставляется возможность самому выбирать размер ежемесячного платежа и при необходимости изменять его. После завершения строительных работ, отмечается в сообщении компании, клиент переводится на ипотечную программу банка под залог приобретенной недвижимости для выплаты остаточной суммы стоимости квартиры с максимально возможным сроком кредитования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: