Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подконтрольное московским властям управление заявило о двух тендерах на 1 млрд рублей на поставку бортовых камней, которые вице-мэр Петр Бирюков в апреле пообещал установить на всех столичных улицах, а затем передумал. Напоминаем, что около трех лет назад Петр Бирюков пообещал поменять все бордюры в Москве. Но после подсчета экспертов бюджет проекта оказался непосильным для столицы и составил 10 млрд рублей. Вице-мэр тогда заявил, "город не будет миллиарды тратить на замену бордюров", так как в смету уже включена цена ремонта асфальтового покрытия, и работы проходят в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией.

Первыми новые гранитные бордюры установят на центральные трассы, об этом сообщает сайт госзакупок. Бюджетное ведомство "Автомобильные дороги", курирующие ремонт городских автодорог и тротуаров, может заплатить за них 401,4 и 573,4 млн руб. На эти средства победителям тендеров необходимо в течение 25 дней  поставить 342 км бордюров.

Опрос проведенный РБК, отмечает, что это скромные цифры в объемах всего города, но для центральной его части это "ощутимое количество". Директор по производству Московского камнеобрабатывающего комбината Аркадий Михайлов не мог вспомнить такого огромного госзаказа на гранитные ограждения, который надо исполнить за столь малый срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: