Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Только 5% россиян считают справедливыми существующие процентные ставки по ипотечному кредитованию. Такие результаты продемонстрировало исследование, проведенное одной из консалтинговых компаний.

Большая часть (45,2%) опрошенных полагает, что справедливыми были бы ставки 7-8%, некоторые (21,6%) высказываются за 8-10%. Многие участники опроса склонны существенно занижать уровень «справедливой» ставки. Так, 12,6% респондентов высказались за ставку 5-7% годовых, а 14,5% - за ставку 2-5%.

Из предложенных респондентам фраз, которые могли бы выразить личное отношение заёмщиков к ипотечному кредитованию в РФ, 29,5% выбрали «единственный выход», неизбежность кабалы (в широком) смысле слова и долговое рабство выбрали 22,1% и 16,7% респондентов. Постоянный страх перед грузом ипотеки испытывают 16% опрошенных. Как перспективную возможность оценивают ипотеку 7,9% и для ещё 7,8% ипотечное кредитование ассоциируется с рекламным шумом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: