Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
3D проектировщик помещения промышленной мебелью VIKING
Фото: 

Программа 3D-проектировщик разработана специально для проектирования, планирования и оснащения помещений промышленной мебелью VIKING. Драйвер может создавать проекты в трехмерном измерении.

Реконструкция и переоборудование предприятий это длительные и довольно проблематичные процессы. Перед предприятием и работниками стоят следующие вопросы:

  • Где будет стоять новое оборудование;
  • Параметры, размеры и количество необходимого оборудования;

Равным образом необходимо:

  • Оценить планировку помещения;
  • Подобрать необходимые модели производственного оборудования VIKING.

Решение по переоснащению цехов требует визуализации, чтобы понимать как будет выглядеть оборудование в рабочем помещений, попробовать различные варианты расстановки, проанализировать сочетание элементов и состава модулей мебели. 3D проектировщик помещения промышленной мебелью VIKING с легкостью решит эти вопросы. Онлайн-программа находится на сайте. Она элементарна в использовании и у пользователя не составит труда разобраться в установке. В программе необходимо указать размеры помещения, подобрать отделочные материалы, которые максимально идентичны имеющимся на предприятии, таким образом, программа визуализирует настоящее помещение. Базовое проектирование удобно осуществлять в двумерном режиме. После полной детализации помещения программа автоматически создаст 3D-модель проектируемого помещения. В результате получаются фотореалистичные виды помещение в формате .jpg, где будут изображены все необходимые элементы оборудования.

После того, как пользователь определился с расстановкой всех необходимых комплектующих и его все устраивает, он может получить спецификацию в формате .xls, а также габаритные характеристики: площадь пола, стен, высота потолков, линейные размеры комнат.

Для начала работы в программе 3D-проектировщике для оснащения помещений промышленной мебелью VIKING убедитесь в том, что:

  • Вы имеете право устанавливать программы на компьютер(являетесь Администратором);
  • Возможно придётся отключить файервол и блокирование всплывающих окон в браузере и/или файерволе;
  • Ваш компьютер имеет постоянное и достаточно быстрое подключение к интернету.

Программа доступна в онлайн режиме, Вам не придется тратить время на установку и пользователь с легкостью может использовать и визуализировать помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: