Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Команда архитектора Андрея Чернихова, участник конкурса на создание концепции развития московской агломерации, обнаружила пять мифов градостроительства Москвы, рассказал в среду глава мастерской Андрей Чернихов на презентации проекта команды.
Он указала, что первый миф связан с тем, что Москва не имеет градостроительного потенциала развития в пределах МКАДа.
"Мы к этому мифу привыкли, но, по данным Института генплана, в Москве порядка 18,5 тысяч гектаров промышленности и индустриальных зон, которые включают не только заводские территории, но и грузовые дворы РЖД и территории вокзалов", - пояснил эксперт.
По его словам, Москва также выступает гигантским транзитным центром для товаров, которые идут не на прямую в пункт назначения, а через столицу.
Чернихов считает, что предметом поэтапного редевелопмента могут стать порядка 20 тысяч гектаров.
По ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: