Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически во всех городах Ближнего Подмосковья сегодня ведется активное строительство. Символом времени стали подъемные краны и корпуса новых домов: они видны повсеместно. Интернет и газеты полны объявлений «продаются квартиры». И все-таки, как всегда, объемы строительства где-то больше, где-то – меньше. Журнал Metrinfo.ru решил выбрать пять городов, где сегодня реализуются наиболее масштабные проекты.

Что мы имеем в виду под «масштабным проектом»? Как правило, это целый микрорайон новостроек, который занимает очень приличную территорию. В новых жилых кварталах сразу закладывается собственная инфраструктура со школой и садиками, парковками, магазинами и т.д. Предусматриваются зеленые зоны, удобные дворы, спортплощадки. Проектируются такие объекты в едином стиле, даже если сами дома разные, они все равно гармонично смотрятся. В масштабных проектах довольно часто встречаются дома индустриальных серий, а это значит, что покупателям квартиры в панельных домах обходятся дешевле. Наконец, новые районы вырастают в городах, где меньше проблем с транспортом и дорогами. Короче говоря, преимущества масштабных проектов очевидны. Журнал www.metrinfo.ru с помощью экспертов выбрал пять подмосковных городов с самыми удачными объектами.

Красногорск: почти столица
Удостоив этот город, находящийся к северо-западу от Москвы, столь гордым титулом, мы имели в виду не только географическую близость и застройку домами престижных московских серий. В конце концов, это не диво и в других местах Ближнего Подмосковья. Дело в ином. Во-первых, в Красногорске расположен Дом правительства Московской области – так что вполне корректно говорить о том, что этот город является «столицей Подмосковья». А во-вторых, единственная на сегодня станция московского метро, расположенная вне административных границ Москвы – это «Мякинино», и находится она опять-таки в Красногорске. Жителям города, правда, особых благ она не приносит, поскольку примыкает все к тому же комплексу областного правительства, а рядовые граждане добираются до столицы либо на электричке Рижского направления, либо на автобусе от «Тушинской».

Что касается количества возводимого жилья, то по этому параметру, убежден Артем Ржавский, руководитель Департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука жилья», Красногорск на сегодня является одним из лидеров среди регионов Подмосковья. Продаваемый сейчас микрорайон – «Павшинская пойма», общая площадь этого проекта составляет более 1,375 млн. кв. м, средняя цена реализации квартир – 61,63 тыс. руб. за кв. м. «Привлекательности городу добавляет развитая инфраструктура, - продолжает эксперт. – Здесь расположены детские сады, школы, культурно-творческие учреждения, торговые центры, рестораны… Есть спортивные комплексы, главной достопримечательностью из которых является первый в России и крупнейший в Европе всесезонный горнолыжный комплекс СНЕЖ.КОМ. В соседнем поселке Нахабино находится пейнтбольный клуб и детский оздоровительный лагерь «Искра».

Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ-Недвижимость», напоминает о том, что направления к западу от Москвы исторически являются более престижным, что объясняется благоприятной экологической обстановкой и развитой инфраструктурой. Кроме того, ведущие сюда Минское и Волоколамское ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: