Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически во всех городах Ближнего Подмосковья сегодня ведется активное строительство. Символом времени стали подъемные краны и корпуса новых домов: они видны повсеместно. Интернет и газеты полны объявлений «продаются квартиры». И все-таки, как всегда, объемы строительства где-то больше, где-то – меньше. Журнал Metrinfo.ru решил выбрать пять городов, где сегодня реализуются наиболее масштабные проекты.

Что мы имеем в виду под «масштабным проектом»? Как правило, это целый микрорайон новостроек, который занимает очень приличную территорию. В новых жилых кварталах сразу закладывается собственная инфраструктура со школой и садиками, парковками, магазинами и т.д. Предусматриваются зеленые зоны, удобные дворы, спортплощадки. Проектируются такие объекты в едином стиле, даже если сами дома разные, они все равно гармонично смотрятся. В масштабных проектах довольно часто встречаются дома индустриальных серий, а это значит, что покупателям квартиры в панельных домах обходятся дешевле. Наконец, новые районы вырастают в городах, где меньше проблем с транспортом и дорогами. Короче говоря, преимущества масштабных проектов очевидны. Журнал www.metrinfo.ru с помощью экспертов выбрал пять подмосковных городов с самыми удачными объектами.

Красногорск: почти столица
Удостоив этот город, находящийся к северо-западу от Москвы, столь гордым титулом, мы имели в виду не только географическую близость и застройку домами престижных московских серий. В конце концов, это не диво и в других местах Ближнего Подмосковья. Дело в ином. Во-первых, в Красногорске расположен Дом правительства Московской области – так что вполне корректно говорить о том, что этот город является «столицей Подмосковья». А во-вторых, единственная на сегодня станция московского метро, расположенная вне административных границ Москвы – это «Мякинино», и находится она опять-таки в Красногорске. Жителям города, правда, особых благ она не приносит, поскольку примыкает все к тому же комплексу областного правительства, а рядовые граждане добираются до столицы либо на электричке Рижского направления, либо на автобусе от «Тушинской».

Что касается количества возводимого жилья, то по этому параметру, убежден Артем Ржавский, руководитель Департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука жилья», Красногорск на сегодня является одним из лидеров среди регионов Подмосковья. Продаваемый сейчас микрорайон – «Павшинская пойма», общая площадь этого проекта составляет более 1,375 млн. кв. м, средняя цена реализации квартир – 61,63 тыс. руб. за кв. м. «Привлекательности городу добавляет развитая инфраструктура, - продолжает эксперт. – Здесь расположены детские сады, школы, культурно-творческие учреждения, торговые центры, рестораны… Есть спортивные комплексы, главной достопримечательностью из которых является первый в России и крупнейший в Европе всесезонный горнолыжный комплекс СНЕЖ.КОМ. В соседнем поселке Нахабино находится пейнтбольный клуб и детский оздоровительный лагерь «Искра».

Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ-Недвижимость», напоминает о том, что направления к западу от Москвы исторически являются более престижным, что объясняется благоприятной экологической обстановкой и развитой инфраструктурой. Кроме того, ведущие сюда Минское и Волоколамское ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: