Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически во всех городах Ближнего Подмосковья сегодня ведется активное строительство. Символом времени стали подъемные краны и корпуса новых домов: они видны повсеместно. Интернет и газеты полны объявлений «продаются квартиры». И все-таки, как всегда, объемы строительства где-то больше, где-то – меньше. Журнал Metrinfo.ru решил выбрать пять городов, где сегодня реализуются наиболее масштабные проекты.

Что мы имеем в виду под «масштабным проектом»? Как правило, это целый микрорайон новостроек, который занимает очень приличную территорию. В новых жилых кварталах сразу закладывается собственная инфраструктура со школой и садиками, парковками, магазинами и т.д. Предусматриваются зеленые зоны, удобные дворы, спортплощадки. Проектируются такие объекты в едином стиле, даже если сами дома разные, они все равно гармонично смотрятся. В масштабных проектах довольно часто встречаются дома индустриальных серий, а это значит, что покупателям квартиры в панельных домах обходятся дешевле. Наконец, новые районы вырастают в городах, где меньше проблем с транспортом и дорогами. Короче говоря, преимущества масштабных проектов очевидны. Журнал www.metrinfo.ru с помощью экспертов выбрал пять подмосковных городов с самыми удачными объектами.

Красногорск: почти столица
Удостоив этот город, находящийся к северо-западу от Москвы, столь гордым титулом, мы имели в виду не только географическую близость и застройку домами престижных московских серий. В конце концов, это не диво и в других местах Ближнего Подмосковья. Дело в ином. Во-первых, в Красногорске расположен Дом правительства Московской области – так что вполне корректно говорить о том, что этот город является «столицей Подмосковья». А во-вторых, единственная на сегодня станция московского метро, расположенная вне административных границ Москвы – это «Мякинино», и находится она опять-таки в Красногорске. Жителям города, правда, особых благ она не приносит, поскольку примыкает все к тому же комплексу областного правительства, а рядовые граждане добираются до столицы либо на электричке Рижского направления, либо на автобусе от «Тушинской».

Что касается количества возводимого жилья, то по этому параметру, убежден Артем Ржавский, руководитель Департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука жилья», Красногорск на сегодня является одним из лидеров среди регионов Подмосковья. Продаваемый сейчас микрорайон – «Павшинская пойма», общая площадь этого проекта составляет более 1,375 млн. кв. м, средняя цена реализации квартир – 61,63 тыс. руб. за кв. м. «Привлекательности городу добавляет развитая инфраструктура, - продолжает эксперт. – Здесь расположены детские сады, школы, культурно-творческие учреждения, торговые центры, рестораны… Есть спортивные комплексы, главной достопримечательностью из которых является первый в России и крупнейший в Европе всесезонный горнолыжный комплекс СНЕЖ.КОМ. В соседнем поселке Нахабино находится пейнтбольный клуб и детский оздоровительный лагерь «Искра».

Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ-Недвижимость», напоминает о том, что направления к западу от Москвы исторически являются более престижным, что объясняется благоприятной экологической обстановкой и развитой инфраструктурой. Кроме того, ведущие сюда Минское и Волоколамское ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: