Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 22:41
Строительство и Ремонт
Сегодня 22:35
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически во всех городах Ближнего Подмосковья сегодня ведется активное строительство. Символом времени стали подъемные краны и корпуса новых домов: они видны повсеместно. Интернет и газеты полны объявлений «продаются квартиры». И все-таки, как всегда, объемы строительства где-то больше, где-то – меньше. Журнал Metrinfo.ru решил выбрать пять городов, где сегодня реализуются наиболее масштабные проекты.

Что мы имеем в виду под «масштабным проектом»? Как правило, это целый микрорайон новостроек, который занимает очень приличную территорию. В новых жилых кварталах сразу закладывается собственная инфраструктура со школой и садиками, парковками, магазинами и т.д. Предусматриваются зеленые зоны, удобные дворы, спортплощадки. Проектируются такие объекты в едином стиле, даже если сами дома разные, они все равно гармонично смотрятся. В масштабных проектах довольно часто встречаются дома индустриальных серий, а это значит, что покупателям квартиры в панельных домах обходятся дешевле. Наконец, новые районы вырастают в городах, где меньше проблем с транспортом и дорогами. Короче говоря, преимущества масштабных проектов очевидны. Журнал www.metrinfo.ru с помощью экспертов выбрал пять подмосковных городов с самыми удачными объектами.

Красногорск: почти столица
Удостоив этот город, находящийся к северо-западу от Москвы, столь гордым титулом, мы имели в виду не только географическую близость и застройку домами престижных московских серий. В конце концов, это не диво и в других местах Ближнего Подмосковья. Дело в ином. Во-первых, в Красногорске расположен Дом правительства Московской области – так что вполне корректно говорить о том, что этот город является «столицей Подмосковья». А во-вторых, единственная на сегодня станция московского метро, расположенная вне административных границ Москвы – это «Мякинино», и находится она опять-таки в Красногорске. Жителям города, правда, особых благ она не приносит, поскольку примыкает все к тому же комплексу областного правительства, а рядовые граждане добираются до столицы либо на электричке Рижского направления, либо на автобусе от «Тушинской».

Что касается количества возводимого жилья, то по этому параметру, убежден Артем Ржавский, руководитель Департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука жилья», Красногорск на сегодня является одним из лидеров среди регионов Подмосковья. Продаваемый сейчас микрорайон – «Павшинская пойма», общая площадь этого проекта составляет более 1,375 млн. кв. м, средняя цена реализации квартир – 61,63 тыс. руб. за кв. м. «Привлекательности городу добавляет развитая инфраструктура, - продолжает эксперт. – Здесь расположены детские сады, школы, культурно-творческие учреждения, торговые центры, рестораны… Есть спортивные комплексы, главной достопримечательностью из которых является первый в России и крупнейший в Европе всесезонный горнолыжный комплекс СНЕЖ.КОМ. В соседнем поселке Нахабино находится пейнтбольный клуб и детский оздоровительный лагерь «Искра».

Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ-Недвижимость», напоминает о том, что направления к западу от Москвы исторически являются более престижным, что объясняется благоприятной экологической обстановкой и развитой инфраструктурой. Кроме того, ведущие сюда Минское и Волоколамское ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: