Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице утвержден список объектов дорожно-мостового строительства, который должен дополнить адресную инвестиционную программу города на 2011 год. Об этом говорится в сообщении, распространенном департаментом строительства Москвы.

Как гласит пресс-релиз, «выбранные объекты - одни из наиболее перегруженных транспортных развязок, где больше всего времени проводят московские автолюбители. Именно они получили право быть перестроенными в первую очередь».

В число первоочередных «трудных мест» города, требующих безотлагательного вложения средств в техническую модернизацию и реконструкцию вошли: развязка на пересечении улиц Профсоюзной и Теплый стан, а также с Новоясеневским проспектом (проект включает также строительство подземного перехода), Большая Академическая улица, двухуровневая развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе, наконец, требующая реконструкции развязка МКАД и Ленинградского шоссе

Также в перечне новых объектов АИП на 2011 год оказались развязка на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проспекта, реконструкция мостового перехода Ленинградского шоссе над каналом имени Москвы, многократно упоминавшаяся реконструкция Варшавского и Каширского шоссе от Садового кольца до МКАД, продление Краснопресненской набережной до кольца МЖД, а также проезд вдоль Ботанического сада.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
00
ЖК «Ойкумена»

В ЖК «Ойкумена» ведется активное строительство 4 корпусов: 2 корпуса возведены под крышу

Девелоперская компания «Ойкумена» сообщает о том, что три объекта первой очереди ЖК «Ойкумена» (2 жилых корпуса и здание наземного многоярусного паркинга) находятся в высокой степени строительной готовности.
Или войти с помощью: