Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице утвержден список объектов дорожно-мостового строительства, который должен дополнить адресную инвестиционную программу города на 2011 год. Об этом говорится в сообщении, распространенном департаментом строительства Москвы.

Как гласит пресс-релиз, «выбранные объекты - одни из наиболее перегруженных транспортных развязок, где больше всего времени проводят московские автолюбители. Именно они получили право быть перестроенными в первую очередь».

В число первоочередных «трудных мест» города, требующих безотлагательного вложения средств в техническую модернизацию и реконструкцию вошли: развязка на пересечении улиц Профсоюзной и Теплый стан, а также с Новоясеневским проспектом (проект включает также строительство подземного перехода), Большая Академическая улица, двухуровневая развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе, наконец, требующая реконструкции развязка МКАД и Ленинградского шоссе

Также в перечне новых объектов АИП на 2011 год оказались развязка на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проспекта, реконструкция мостового перехода Ленинградского шоссе над каналом имени Москвы, многократно упоминавшаяся реконструкция Варшавского и Каширского шоссе от Садового кольца до МКАД, продление Краснопресненской набережной до кольца МЖД, а также проезд вдоль Ботанического сада.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: