Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Адвокат по семейным делам
Фото: 

Когда возникают споры между людьми, объединенными сегодня или в будущем семейными отношениями, привлекается адвокат по семейным делам. Одна из категорий семейного права - брак, с момента вступления в который начинают действовать особые правовые нормы. Содержит их все Семейный кодекс.

Адвокат по семейным делам – надежный друг и помощник

  Юрист, призванный помогать в разрешении проблем, возникших внутри семьи, становится доверенным лицом, близким другом. Кроме правовых разногласий, его информируют о неприязненных отношениях и ссорах, ему задают вопросы и делятся переживаниями. Профессионал понимает клиента с полуслова, определяя размер прав его и близких. Адвокаты нашей компании - квалифицированные профессионалы, чуткие и тактичные люди.

 Чем более цивилизованным и грамотным в правовом отношении становится общество, тем более востребован адвокат по семейным делам. У большинства семей сегодня есть надежный правовой помощник. К его помощи прибегают по значительному и мелкому поводу: расторжение брака, консультации по составлению договоров, формирование семейного капитала. Чем более ранним является обращение к специалисту, тем меньше работы ему предстоит, и быстрее разрешится дело.

 Какой бы масштабной и неразрешимой не казалась проблема, мы поможем вам с ней справиться. Адвокат приходит на помощь, когда неразрешенный семейный спор трансформируется в судебную тяжбу, отнимающую много времени и сил, требующую юридических знаний и правового опыта. Большинство семейных споров затрагивает судьбы детей. Сгладить конфликт и не допустить значительных моральных и материальных потерь поможет помощь специалиста.

Категории дел

  Категории дел, которые рассматривают наши адвокаты:

  • имущественные споры;
  • тяжбы, не связанные с имуществом;
  • дела, затрагивающие интересы детей;
  • те, что интересов детей не касаются.

Подробнее об имущественных спорах:

  • раздел имущества;
  • признание недействительным брачного договора;
  • установление алиментов и взыскание задолженности по этим выплатам.

Большой раздел неимущественной категории дел:

  • расторжение брака;
  • установление и оспаривание отцовства;
  • определение места жительства ребенка;
  • ограничение или лишение родительских прав;
  • установление опеки.

 Чтобы разрешение конфликта не зашло в правовой и эмоциональный тупик, необходимо участие профессионала. Обращайтесь в нашу компанию за консультацией и представительством, мы поможем сэкономить время и деньги!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: