Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Адвокат по семейным делам
Фото: 

Когда возникают споры между людьми, объединенными сегодня или в будущем семейными отношениями, привлекается адвокат по семейным делам. Одна из категорий семейного права - брак, с момента вступления в который начинают действовать особые правовые нормы. Содержит их все Семейный кодекс.

Адвокат по семейным делам – надежный друг и помощник

  Юрист, призванный помогать в разрешении проблем, возникших внутри семьи, становится доверенным лицом, близким другом. Кроме правовых разногласий, его информируют о неприязненных отношениях и ссорах, ему задают вопросы и делятся переживаниями. Профессионал понимает клиента с полуслова, определяя размер прав его и близких. Адвокаты нашей компании - квалифицированные профессионалы, чуткие и тактичные люди.

 Чем более цивилизованным и грамотным в правовом отношении становится общество, тем более востребован адвокат по семейным делам. У большинства семей сегодня есть надежный правовой помощник. К его помощи прибегают по значительному и мелкому поводу: расторжение брака, консультации по составлению договоров, формирование семейного капитала. Чем более ранним является обращение к специалисту, тем меньше работы ему предстоит, и быстрее разрешится дело.

 Какой бы масштабной и неразрешимой не казалась проблема, мы поможем вам с ней справиться. Адвокат приходит на помощь, когда неразрешенный семейный спор трансформируется в судебную тяжбу, отнимающую много времени и сил, требующую юридических знаний и правового опыта. Большинство семейных споров затрагивает судьбы детей. Сгладить конфликт и не допустить значительных моральных и материальных потерь поможет помощь специалиста.

Категории дел

  Категории дел, которые рассматривают наши адвокаты:

  • имущественные споры;
  • тяжбы, не связанные с имуществом;
  • дела, затрагивающие интересы детей;
  • те, что интересов детей не касаются.

Подробнее об имущественных спорах:

  • раздел имущества;
  • признание недействительным брачного договора;
  • установление алиментов и взыскание задолженности по этим выплатам.

Большой раздел неимущественной категории дел:

  • расторжение брака;
  • установление и оспаривание отцовства;
  • определение места жительства ребенка;
  • ограничение или лишение родительских прав;
  • установление опеки.

 Чтобы разрешение конфликта не зашло в правовой и эмоциональный тупик, необходимо участие профессионала. Обращайтесь в нашу компанию за консультацией и представительством, мы поможем сэкономить время и деньги!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: