Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Адвокаты Елены Батуриной, владеющей ООО "Территориальная дирекция "Сетуньская", намерены оспорить судебное решение по иску "Росимущества".

Согласно решению суда, ранее переданный "Сетунской" земельный участок площадью 16,4 гектара был возвращён в собственность государства.

В интервью "Интерфаксу", адвокаты заявили, что считают решение суда не соответствующим действующему законодательству: "Сегодня нами было подано 8 ходатайств и об отложении и приостановлении до принятия решений по другим делам, и об истребовании доказательств, и о производстве экспертиз. Между тем суд их все проигнорировал и рассмотрел дело по существу. Что касается предмета иска, то согласно АПК, на обжалование таких действий, как постановка на кадастровый учет, отводится три месяца. В нашем случае заявление подано спустя фактически 18 лет. Безусловно, мы намерены оспаривать данное решение, после того как будет изготовлена мотивировочная часть решения»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: