Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперская структура Льва Леваева радикально меняет стратегию своего развития. Как стало известно РБК daily, AFI Development планирует достроить имеющиеся объекты в Москве и Подмосковье общей площадью около 4 млн кв. м и сконцентрироваться на управлении ими. Расширять девелоперский портфель в России компания не планирует и, напротив, уже пытается избавиться от проектов в регионах, подыскивая покупателей и партнеров-соинвесторов.

Новая стратегия развития AFI Development предполагает переход от девелоперского бизнеса к инвестиционному, рассказали РБК daily участники московского рынка недвижимости. Компания Льва Леваева намерена достроить московские проекты, избавиться от региональных активов и оставить под своим управлением коммерческую недвижимость, занимаясь в дальнейшем арендным бизнесом, поясняют топ-менеджеры инвестиционных и консалтинговых компаний.

Гендиректор AFI Development Александр Халдей подтвердил эту информацию, заметив, что девелопер собирается достроить все свои объекты в Москве и Подмосковье и продать проекты на Украине, так как в этом «не очень стабильном государстве сложно инвестировать и строить». Напомним, в 2008 году AFI Development объявила о выходе на украинский рынок недвижимости и приобрела участки в Борисполе (130,7 га) и Запорожье (4,6 га). По словам г-на Халдея, компания не будет приобретать новые проекты, а намерена развивать старые, которые предусматривают расширение.

Портфолио AFI Development ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: