Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперская структура Льва Леваева радикально меняет стратегию своего развития. Как стало известно РБК daily, AFI Development планирует достроить имеющиеся объекты в Москве и Подмосковье общей площадью около 4 млн кв. м и сконцентрироваться на управлении ими. Расширять девелоперский портфель в России компания не планирует и, напротив, уже пытается избавиться от проектов в регионах, подыскивая покупателей и партнеров-соинвесторов.

Новая стратегия развития AFI Development предполагает переход от девелоперского бизнеса к инвестиционному, рассказали РБК daily участники московского рынка недвижимости. Компания Льва Леваева намерена достроить московские проекты, избавиться от региональных активов и оставить под своим управлением коммерческую недвижимость, занимаясь в дальнейшем арендным бизнесом, поясняют топ-менеджеры инвестиционных и консалтинговых компаний.

Гендиректор AFI Development Александр Халдей подтвердил эту информацию, заметив, что девелопер собирается достроить все свои объекты в Москве и Подмосковье и продать проекты на Украине, так как в этом «не очень стабильном государстве сложно инвестировать и строить». Напомним, в 2008 году AFI Development объявила о выходе на украинский рынок недвижимости и приобрела участки в Борисполе (130,7 га) и Запорожье (4,6 га). По словам г-на Халдея, компания не будет приобретать новые проекты, а намерена развивать старые, которые предусматривают расширение.

Портфолио AFI Development ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: