Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) удалось переломить тенденцию роста просроченной задолженности по выкупленным у банков ипотечным закладным. За второй квартал 2008 года уровень плохих долгов АИЖК снизился с 7,1% до 7%. Впрочем, это обусловлено улучшением ситуации с долгами, просроченными не больше, чем на полгода. Уровень кредитов, по которым заемщики не платят давно, продолжает расти. Это может заставить АИЖК внепланово повысить процентные ставки по ипотеке.

Согласно ежеквартальному отчету эмитента, опубликованному на сайте АИЖК, общий уровень просрочки по закладным на балансе агентства на 30 июня 2008 года составил 7%. По сравнению с результатами за первый квартал АИЖК несколько улучшило ситуацию с просрочкой (7,1 % на 31 марта 2008 года), однако пока не вернулось на уровень конца прошлого года (5,7%).

Снижение общего уровня ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: