Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные стародачные места до сих пор считаются особым сегментом загородного рынка. Они не являются ни коттеджными поселками, ни садовыми товариществами. Это загородные поселки, которые строились для советской элиты: генералитета, чиновников высшего ранга, светил науки и творческой интеллигенции. Практически каждая из подобных дач — это дом с историей.


Всего в Подмосковье насчитывается около 50 стародачных поселков практически на всех направлениях за исключением относительно нового Новорижского шоссе. Наиболее известные стародачные направления: Рублево-Успенское, Калужское, Киевское, Дмитровское, Минское, Можайское, Ярославское, Егорьевское, Ильинское шоссе. Большинство же таких поселков находится в западной части Подмосковья.


Самые известные стародачные места: писательский поселок Переделкино, построенный в во второй половине 1930-х годов строительным подразделением Литфонда СССР; существующая с 1920-х годов Жуковка, где располагались дачи руководства НКВД (в том числе наркома Николая Ежова); поселок Николина Гора, который был построен в начале 1920-х годов для работников Советской Академии наук и искусства. Много старых дач сохранилось в окрестностях Ярославского шоссе: Тарасовка, Любимовка, Клязьма, Мамонтовка, Челюскинский, Болшево, Зеленоградский, Абрамцево. В окрестностях Минского шоссе расположены поселки Баковка, Жаворонки, Лесной городок, Немчиновка. Наиболее известны стародачные поселки на Киевском шоссе — Апрелевка, Селятино, Крекшино, Фрунзовец, Победа, Новоглаголевское. В основном здесь строились дачи для военного руководства. На Волоколамском шоссе представляют интерес стародачные поселки Нахабино и Снегири, на Горьковском — Салтыковка и Купавна.


«Как правило, стародачные места находятся недалеко от столицы, в их окрестностях сложился высокий уровень сопутствующей инфраструктуры, — рассказал BFM.ru руководитель офиса «Проспект Вернадского» компании «Инком-Недвижимость» Сергей Цывин. — В подавляющем большинстве — это просторные деревянные или каменные дома со всеми удобствами: отоплением, электричеством, газом, телефонными линиями, что позволяет жить там круглый год».


«К несомненным достоинствам ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: