Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Малибу продан особняк американской актрисы Шарлиз Терон и ее бывшего гражданского мужа режиссера Стюарта Таунсенда. Сумма сделки составила 6,563 миллиона долларов, пишет портал The Real Estalker.

Изначально дом был выставлен на продажу за 7,5 миллионов, однако сумму пришлось снизить – дорогие дома в Малибу стали часто появляться на рынке, что не способствует росту цен. Ранее бывшие владельцы дома намеревались сдать его в аренду за 50 тысяч долларов в месяц, однако летом прошлого года удалось договориться только на 30 тысяч.

Дом, покупателем которого стал сценарист и продюсер Район Мерфи, построен еще в 1930 году (впоследствии прошел реконструцию). Поскольку постройка относится ко времени мирового финансового кризиса, площадь ее довольно невелика – 195 метров. Сам он по набору опций довольно скромен. В доме всего три спальни и ванные комнаты, гостиная и терраса. На прилегающем участке имеется гараж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: