Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцу "Коперника" (ранее группа МИАН) Александру Сенаторову не удается вернуть свою недвижимость, арестованную по иску Альфа-банка. Вчера Мосгорсуд отказал снять обеспечительные меры. В конфликт намерены вмешаться партнеры бизнесмена, владеющие частью спорного имущества.

О том, что Мосгорсуд оставил в силе решение Мещанского суда по иску контролируемой Альфа-банком Dalemont Ltd, "Ъ" сообщил представитель "Коперника". Зимой структуре "Альфы" удалось наложить обеспечительные меры на активы десяти компаний — в частности, кипрских "Олфаза трейдинг", "Вистарол венчурз", "Зерофиа трейдинг" и российских "Оптима", "Партнер Контакт", "Форестдейл", "Эспрессо центр". По мнению Альфа-банка, эти компании контролируются владельцем "Коперника" Александром Сенаторовым, давшим личное поручительство по выданным банком кредитам. Среди активов, находящихся на балансе этих фирм, права долгосрочной аренды памятника архитектуры Дом Наркомфина (около 4 тыс. кв. м), строящаяся на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: