Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцу "Коперника" (ранее группа МИАН) Александру Сенаторову не удается вернуть свою недвижимость, арестованную по иску Альфа-банка. Вчера Мосгорсуд отказал снять обеспечительные меры. В конфликт намерены вмешаться партнеры бизнесмена, владеющие частью спорного имущества.

О том, что Мосгорсуд оставил в силе решение Мещанского суда по иску контролируемой Альфа-банком Dalemont Ltd, "Ъ" сообщил представитель "Коперника". Зимой структуре "Альфы" удалось наложить обеспечительные меры на активы десяти компаний — в частности, кипрских "Олфаза трейдинг", "Вистарол венчурз", "Зерофиа трейдинг" и российских "Оптима", "Партнер Контакт", "Форестдейл", "Эспрессо центр". По мнению Альфа-банка, эти компании контролируются владельцем "Коперника" Александром Сенаторовым, давшим личное поручительство по выданным банком кредитам. Среди активов, находящихся на балансе этих фирм, права долгосрочной аренды памятника архитектуры Дом Наркомфина (около 4 тыс. кв. м), строящаяся на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: