Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алюминстрой
Фото: 

Эксперты компании Алюминстрой рассказали о текущей ситуации на российском рынке фасадов, а также поделились прогнозами. В Алюминстрой уделили внимание и планам на будущее.

Потребность в сокращении затрат на возведение зданий и возросшие требования по увеличению энергоэффективности — основные тенденции российского строительного рынка. Сложная экономика 2015-2016 годов привела к 15-20% падению рынка фасадной отделки. В данной ситуации выигрывают сильные производители, способные предложить рынку эффективные решения.

2016 год Алюминстрой — производитель и поставщик алюминиевых композитных панелей для вентфасадов — завершает с оптимизмом. Весь год компания была сосредоточена на поставках в государственный и муниципальный сектор (госпрограмма реконструкции жилищного фонда).

Сегмент реконструкции зданий до кризиса занимал в России 10% строительного рынка. В Европе на долю реконструируемого жилья приходится более 50-60% рынка. В прошедшем году, в связи с сокращением ввода в строй нового жилья, цифра объемов реконструкции жилья составила весомую долю рынка. Алюминстрой, предложив разумные цены и активно работая с застройщиками, сумел нарастить объемы поставок алюминиевых композитных панелей.

Алюминстрой

Компания работает также в сегменте реконструкции вокзалов, аэропортов, спортивных комплексов, осуществляет поставки композитных панелей на курортные объекты Краснодарского края и Крыма.

Традиционно Алюминстрой лидирует в сегменте «входных групп» рекламного рынка — оформление входов, витрин магазинов, ТЦ. Сеть региональных офисов позволила Алюминстрой оперативно снабжать материалами для производства рекламы региональных игроков рынка.

В 2016 году поставки алюминиевых композитных панелей осуществлены в Казахстан, Грузию, Беларусь, в Буркина-Фасо. Продукция Алюминстрой прошла сертификацию и получила разрешение на поставку в страны Европейского союза.

В 2017 году Алюминстрой прогнозирует рост рынка вентфасадов на 15%. Рост рынка обозначен экспертами и на прошедшем в сентябре 2016 года фасадном конгрессе «Facades of Russia». Введенные Алюминстрой в прошлом году производственные мощности позволят обеспечить фасадный и рекламные рынки 6 млн. погонных метров алюминиевых композитных панелей. Это более чем достаточно для наращивания доли рынка Алюминстрой до 45%.

Контакты:
+7 (495) 212-92-21
www.aluminstroy.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: