Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алюминстрой
Фото: 

Эксперты компании Алюминстрой рассказали о текущей ситуации на российском рынке фасадов, а также поделились прогнозами. В Алюминстрой уделили внимание и планам на будущее.

Потребность в сокращении затрат на возведение зданий и возросшие требования по увеличению энергоэффективности — основные тенденции российского строительного рынка. Сложная экономика 2015-2016 годов привела к 15-20% падению рынка фасадной отделки. В данной ситуации выигрывают сильные производители, способные предложить рынку эффективные решения.

2016 год Алюминстрой — производитель и поставщик алюминиевых композитных панелей для вентфасадов — завершает с оптимизмом. Весь год компания была сосредоточена на поставках в государственный и муниципальный сектор (госпрограмма реконструкции жилищного фонда).

Сегмент реконструкции зданий до кризиса занимал в России 10% строительного рынка. В Европе на долю реконструируемого жилья приходится более 50-60% рынка. В прошедшем году, в связи с сокращением ввода в строй нового жилья, цифра объемов реконструкции жилья составила весомую долю рынка. Алюминстрой, предложив разумные цены и активно работая с застройщиками, сумел нарастить объемы поставок алюминиевых композитных панелей.

Алюминстрой

Компания работает также в сегменте реконструкции вокзалов, аэропортов, спортивных комплексов, осуществляет поставки композитных панелей на курортные объекты Краснодарского края и Крыма.

Традиционно Алюминстрой лидирует в сегменте «входных групп» рекламного рынка — оформление входов, витрин магазинов, ТЦ. Сеть региональных офисов позволила Алюминстрой оперативно снабжать материалами для производства рекламы региональных игроков рынка.

В 2016 году поставки алюминиевых композитных панелей осуществлены в Казахстан, Грузию, Беларусь, в Буркина-Фасо. Продукция Алюминстрой прошла сертификацию и получила разрешение на поставку в страны Европейского союза.

В 2017 году Алюминстрой прогнозирует рост рынка вентфасадов на 15%. Рост рынка обозначен экспертами и на прошедшем в сентябре 2016 года фасадном конгрессе «Facades of Russia». Введенные Алюминстрой в прошлом году производственные мощности позволят обеспечить фасадный и рекламные рынки 6 млн. погонных метров алюминиевых композитных панелей. Это более чем достаточно для наращивания доли рынка Алюминстрой до 45%.

Контакты:
+7 (495) 212-92-21
www.aluminstroy.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: