Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Иркутск. Богоявленский собор.
Фото: 

Даже в небольшом населенном пункте подобрать недвижимость бывает непросто. Еще сложнее сделать это в более чем полумиллионном Иркутске. За последние годы рынок недвижимости здесь существенно изменился. В большой мере этому поспособствовала деятельность девелоперов. В разных районах города сооружаются новые ЖК, строятся загородные объекты, осваиваются территории под индивидуальную застройку.

Интерес у предпринимателей вызывает также коммерческая недвижимость. Важно, чтоб помещение отвечало своему назначению, а его аренды была экономически выгодной. Как и в случае с жильем, задача не из простых. Помощь профессионалов в этих ситуациях является актуальной. В Иркутске ее всегда предоставят в «Аналитическом Центре Недвижимости».

Компания располагает не только информацией, но и штатом опытных специалистов. К каждому клиенту здесь практикуется индивидуальный подход. Прежде, чем что-то предлагать, его попросят детально описать желаемый объект. Приоритеты не всегда одинаковы. Для кого-то важнее местонахождение, для кого-то сегмент, социальная инфраструктура и т.д.

Предлагая услуги риелторов, агентство дарит клиентам безопасность. Ведь именно недвижимость сегодня - главный объект имущественных махинаций. Причем «работают» в этой сфере тоже профессионалы. Их жертвой становятся те, кто недооценивает такой опасности. А ведь действуя в одиночку, покупатель рискует остаться и без квартиры, и без денег.

Выполняя заказ клиента, специалисты АЦН проделывают колоссальную работу: изучают базу, отслеживают подходящие предложения, организуют просмотр объекта, проверяют его юридическую чистоту, проводят оценочную экспертизу, собирают документы, наконец, присутствует при самой сделке. Посредничество риелтора бывает необходимо также для достижения договоренности между покупателем и продавцом. Если цена объекта необоснованно высока или предлагаемой суммы явно недостаточно, специалист на это обязательно укажет.

Согласно законодательству, любые сделки с недвижимостью относятся к правовому полю. Любая неосмотрительность здесь чревата серьезными последствиями. «Аналитический Центр Недвижимости» обеспечивает полную законность совершаемых операций. Это распространяется на любые типы недвижимости и отношения сторон: покупатель – продавец; арендатор - арендодатель и т.д. Важным преимуществом компании является ее ценовая политика. Все виды услуг агентства остаются доступны каждому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: