Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария очень удобна для туризма: пляжный отдых летом и активный горнолыжный - зимой. Рынок болгарской недвижимости относится к одному из самых недооцененных европейских рынков. Этапы интеграции в Евросоюз — присоединение к Шенгенскому соглашению и вступление страны в зону Евро - будут способствовать росту цен на недвижимость, как это уже происходило со странами, прошедшими этот путь ранее.

«Одной из наиболее популярных и, конечно, выгодных покупок в Болгарии являются квартиры, дома и виллы - особенно те, что находятся на берегу моря, в крупных городах, на различных курортах. Такая покупка гарантирует получение значительных доходов от сдачи в аренду тысячам туристам, ежегодно посещающих страну. Можно купить апартаменты, соответствующие современным тенденциям (с бассейном, балконом, местами для отдыха, детскими площадками) без дополнительных расходов. И все это жилье находится в очень престижных комплексах закрытого типа», - рассказывает специалист отдела реализации ГК МИЦ.

Преимущества болгарской недвижимости:

- Средняя цена на недвижимость ниже, чем в любой другой европейской стране.

- Местное законодательство лояльно к иностранным владельцам недвижимости.

- Болгарская культура очень близка и понятна россиянам.

Выгодным вложением капитала будет покупка гостиницы/отеля. Также можно остановиться на покупке ночного клуба, магазина, кафе, бара или небольшого ресторанчика на курортном побережье — это гарантия постоянного дохода от потока туристов. Не стоит забывать и о различных развлекательных и спортивных центрах, также пользующихся значительным спросом. Возрастает потребность в аренде офисных помещений, что дороже аренды жилых помещений Приобретение земельного участка — также отличный вариант инвестирования. Построить новое здание в Болгарии намного выгоднее (ввиду более дешевых строительных материалов), чем купить застроенный участок. Здесь можно также развернуть и сельскохозяйственный бизнес.

Теперь об Испании. Испанцы относятся к россиянам исторически хорошо, с симпатией, что уже очень важно. Испанская недвижимость ликвидна, постоянно растет в цене и является хорошим местом вложения средств. За последние 5-7 лет рост цен на недвижимость в Испании составил не менее 12-15 % в год. Теплый климат, море и солнце – непреходящие преимущества этой средиземноморской страны. Кстати, лишь в Испании вам дадут кредит под залог покупаемого жилья на 70% стоимости под 3,5% годовых до 20-30 лет только по предъявлении вашего паспорта. Срок оформления – всего 15-20 дней.

«Как это ни парадоксально звучит, но среди наших соотечественников наибольшим спросом пользуется именно элитная недвижимость, цены на которую на порядок выше обычного среднестатистического жилья. Очень популярно среди россиян побережье Коста дель Соль. Этот курорт является одним из самых престижных и фешенебельных. Именно здесь в избытке элитные курортные места с самыми прекрасными садами и парковыми зонами. К типу VIP-недвижимости можно отнести и дома на Майорке, которые привлекают состоятельных инвесторов своей презентабельностью и красотой».

Преимущества испанской недвижимости:

- Умеренные (по сравнению со среднеевропейскими) цены на продукты питания, строительные материалы и рабочую силу.

- Удобная система ипотечного кредитования.

- Мягкий климат — тепло и солнечно.

Помимо элитной, в Испании много предложений о покупке недвижимости эконом-класса. Можно приобрести пентхаус в Коста Бланке за 150 000 евро. Квартиры будут стоить и того дешевле – от 50 000 евро.

Помимо жилых объектов Испания предлагает иностранным инвесторам и большой выбор коммерческой недвижимости – рестораны, магазины, ночные клубы.

Развивающаяся Болгария или закрепившаяся на рынке недвижимости Испания, семейный отдых или успешный бизнес, шикарная вилла или уютные апартаменты — выбор за вами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: