Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария очень удобна для туризма: пляжный отдых летом и активный горнолыжный - зимой. Рынок болгарской недвижимости относится к одному из самых недооцененных европейских рынков. Этапы интеграции в Евросоюз — присоединение к Шенгенскому соглашению и вступление страны в зону Евро - будут способствовать росту цен на недвижимость, как это уже происходило со странами, прошедшими этот путь ранее.

«Одной из наиболее популярных и, конечно, выгодных покупок в Болгарии являются квартиры, дома и виллы - особенно те, что находятся на берегу моря, в крупных городах, на различных курортах. Такая покупка гарантирует получение значительных доходов от сдачи в аренду тысячам туристам, ежегодно посещающих страну. Можно купить апартаменты, соответствующие современным тенденциям (с бассейном, балконом, местами для отдыха, детскими площадками) без дополнительных расходов. И все это жилье находится в очень престижных комплексах закрытого типа», - рассказывает специалист отдела реализации ГК МИЦ.

Преимущества болгарской недвижимости:

- Средняя цена на недвижимость ниже, чем в любой другой европейской стране.

- Местное законодательство лояльно к иностранным владельцам недвижимости.

- Болгарская культура очень близка и понятна россиянам.

Выгодным вложением капитала будет покупка гостиницы/отеля. Также можно остановиться на покупке ночного клуба, магазина, кафе, бара или небольшого ресторанчика на курортном побережье — это гарантия постоянного дохода от потока туристов. Не стоит забывать и о различных развлекательных и спортивных центрах, также пользующихся значительным спросом. Возрастает потребность в аренде офисных помещений, что дороже аренды жилых помещений Приобретение земельного участка — также отличный вариант инвестирования. Построить новое здание в Болгарии намного выгоднее (ввиду более дешевых строительных материалов), чем купить застроенный участок. Здесь можно также развернуть и сельскохозяйственный бизнес.

Теперь об Испании. Испанцы относятся к россиянам исторически хорошо, с симпатией, что уже очень важно. Испанская недвижимость ликвидна, постоянно растет в цене и является хорошим местом вложения средств. За последние 5-7 лет рост цен на недвижимость в Испании составил не менее 12-15 % в год. Теплый климат, море и солнце – непреходящие преимущества этой средиземноморской страны. Кстати, лишь в Испании вам дадут кредит под залог покупаемого жилья на 70% стоимости под 3,5% годовых до 20-30 лет только по предъявлении вашего паспорта. Срок оформления – всего 15-20 дней.

«Как это ни парадоксально звучит, но среди наших соотечественников наибольшим спросом пользуется именно элитная недвижимость, цены на которую на порядок выше обычного среднестатистического жилья. Очень популярно среди россиян побережье Коста дель Соль. Этот курорт является одним из самых престижных и фешенебельных. Именно здесь в избытке элитные курортные места с самыми прекрасными садами и парковыми зонами. К типу VIP-недвижимости можно отнести и дома на Майорке, которые привлекают состоятельных инвесторов своей презентабельностью и красотой».

Преимущества испанской недвижимости:

- Умеренные (по сравнению со среднеевропейскими) цены на продукты питания, строительные материалы и рабочую силу.

- Удобная система ипотечного кредитования.

- Мягкий климат — тепло и солнечно.

Помимо элитной, в Испании много предложений о покупке недвижимости эконом-класса. Можно приобрести пентхаус в Коста Бланке за 150 000 евро. Квартиры будут стоить и того дешевле – от 50 000 евро.

Помимо жилых объектов Испания предлагает иностранным инвесторам и большой выбор коммерческой недвижимости – рестораны, магазины, ночные клубы.

Развивающаяся Болгария или закрепившаяся на рынке недвижимости Испания, семейный отдых или успешный бизнес, шикарная вилла или уютные апартаменты — выбор за вами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: