Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый из нас знаком со статическим электричеством, которое возникает при трении одного предмета о поверхность другого. Так как многие материалы не проводят ток, он имеет свойство скапливаться и при соприкосновении с хорошим проводником возникает электрический разряд. Сила такого статического электричества невысока, однако ее достаточно для того, чтобы привести в негодность современную точную технику, что используется в больницах, телефонных компаниях, оборонных заводах и других местах – везде, где совершаются тонкие и чувствительные к даже малейшему разряду технологические процессы.

В таких учреждениях просто необходимо делать антистатические наливные полы. Этому материалу пока не существует достойных альтернатив и он давно доказал свою безопасность и эффективность. Самой известной торговой маркой, под которой изготавливаются антистатические полы, является Ulfcar. О ней можно узнать на официальном сайте производителя. Ее головной офис находится в Дании, а ее деятельность насчитывает уже более 50 лет. С 2001 года Ulfcar открыла свое официальное представительство и в России.

Клиентами компании являются предприятия по всей территории страны. Среди них крупные заводы и фабрики, вычислительные центры и лаборатории, медицинские и научные центры. Антистатические полы от Ulfcar - это гарантия безопасной работы любого капризного к статическим разрядам оборудования. Сотрудникам предприятий, где уже установлена такая противостатическая половая поверхность, не придется больше носить специальную обувь или предпринимать какие-либо другие меры по предотвращению возникновения коварного электричества.

Помимо производства, компания занимается также установкой своей продукции. Ее профессиональные сотрудники проводят весь цикл работ по монтажу антистатического пола Ulfcar, используя самые современные и эффективные инструменты. Заказчикам не нужно самостоятельно нанимать стороннего подрядчика, который бы провел подготовительные работы. Строительная бригада компании сама зачистит пол от старого покрытия, выровняет его и нанесет специальную антистатитескую грунтовку. Далее они же произведут монтаж медной самоклеющейся ленты, предназначенной для включения статических зарядов в общую схему заземления. Уже поверх нее равномерным слоем будет нанесено специальное полимерное покрытие толщиной в 30-70 мм. Таким образом, при любом, даже самом малом трении, ток сразу заземлится и не причинит вреда никакой дорогостоящей технике, что должна будет быть установлена на таком антистатическом полу.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: