Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый из нас знаком со статическим электричеством, которое возникает при трении одного предмета о поверхность другого. Так как многие материалы не проводят ток, он имеет свойство скапливаться и при соприкосновении с хорошим проводником возникает электрический разряд. Сила такого статического электричества невысока, однако ее достаточно для того, чтобы привести в негодность современную точную технику, что используется в больницах, телефонных компаниях, оборонных заводах и других местах – везде, где совершаются тонкие и чувствительные к даже малейшему разряду технологические процессы.

В таких учреждениях просто необходимо делать антистатические наливные полы. Этому материалу пока не существует достойных альтернатив и он давно доказал свою безопасность и эффективность. Самой известной торговой маркой, под которой изготавливаются антистатические полы, является Ulfcar. О ней можно узнать на официальном сайте производителя. Ее головной офис находится в Дании, а ее деятельность насчитывает уже более 50 лет. С 2001 года Ulfcar открыла свое официальное представительство и в России.

Клиентами компании являются предприятия по всей территории страны. Среди них крупные заводы и фабрики, вычислительные центры и лаборатории, медицинские и научные центры. Антистатические полы от Ulfcar - это гарантия безопасной работы любого капризного к статическим разрядам оборудования. Сотрудникам предприятий, где уже установлена такая противостатическая половая поверхность, не придется больше носить специальную обувь или предпринимать какие-либо другие меры по предотвращению возникновения коварного электричества.

Помимо производства, компания занимается также установкой своей продукции. Ее профессиональные сотрудники проводят весь цикл работ по монтажу антистатического пола Ulfcar, используя самые современные и эффективные инструменты. Заказчикам не нужно самостоятельно нанимать стороннего подрядчика, который бы провел подготовительные работы. Строительная бригада компании сама зачистит пол от старого покрытия, выровняет его и нанесет специальную антистатитескую грунтовку. Далее они же произведут монтаж медной самоклеющейся ленты, предназначенной для включения статических зарядов в общую схему заземления. Уже поверх нее равномерным слоем будет нанесено специальное полимерное покрытие толщиной в 30-70 мм. Таким образом, при любом, даже самом малом трении, ток сразу заземлится и не причинит вреда никакой дорогостоящей технике, что должна будет быть установлена на таком антистатическом полу.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: