Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апартаменты могут приносить небольшой, но гарантированный доход.

Проекты с гарантированной доходностью от сдачи жилья в аренду можно найти практически в каждой европейской стране. В условиях нестабильности на мировых рынках недвижимости это неплохое решение для консервативных инвесторов.

Но при условии, что будет правильно выбрана управляющая компания и учтен ряд требований при выборе проекта.

В чистом виде схема гарантированной доходности существует только во Франции.
Она предполагает, что управляющая компания обязуется найти арендатора на объект и выплачивать процент от прибыли, который фиксирован на определенное время. При этом УК возьмет на себя расходы по содержанию недвижимости и оплате налогов.

Участие в такой схеме во Франции считается наиболее безопасным, так как эта программа является государственной. Суть программы такова: покупатель оплачивает часть стоимости недвижимости, на оставшуюся часть оформляется кредит во французском банке.

После подписания договора о купле-продаже заключается договор с управляющей компанией, которая гарантирует собственнику ежегодный доход до 6% годовых от стоимости объекта
и пересчитывает его ежегодно с учетом инфляции. При этом в течение шести месяцев после оформления сделки на счет покупателя возвращается VAT (НДС), который он платит при покупке и который составляет 19,6% стоимости недвижимости.

Например, при покупке квартиры за ?120 000 налог составит ?19 665. Срок, на который заключается договор с управляющей компанией, составляет 9-14 лет.

Владелец, в свою очередь, в большинстве случаев ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: