Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня аренда экскаватора - услуга, которая пользуется широкой популярностью. Причем, это характерно не только для строительных организаций, но и для обычных людей. Данную спецтехнику можно использовать для различных строительных целей:
• рытье котлована для дома или бассейна;
• рытье траншей для проведения коммуникационных систем;
• создание ландшафтной композиции (альпийские горки).
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге позволяет получить во временное пользование машины, не затрачивая при этом средства на их приобретение. В этом случае стоимость земляных работ может быть значительно снижена.
Арендная компания может предоставлять ряд услуг по аренде спецтехники. Важно понимать назначение каждого вида экскаватора.
Разновидности аренды экскаватора:

1. Аренда мини-экскаватора. Этот вид техники прельщает своими габаритами. Их можно доставить на объект при помощи грузовика. Это экономно и оперативно. Малый размер не мешает применять машину для широкого спектра работ:
• земляные и строительные виды работ;
• рытье траншей малого размера;
• создание ландшафтного дизайна;
• подготовительные дорожные работы.
Такая машина может создавать глубину до 4,5 м ковшом до 0,8 м3. Большинство техники имеют резиновые гусеницы, что сохранит дорожное полотно и бордюры от повреждения. Малый размер мини-экскаваторов позволяет использовать их для проведения внутренних работ.

2. Аренда колесного экскаватора. Данный вид спецтехники отличается малой передвижной скоростью – до 30 км/ч. Это увеличивает время на доставку до объекта и стоимость транспортировки. Объем ковша экскаватора до 0,6 м3 позволяет добиться глубины копания до 8 м. Большинство машин способны рыть котлованы глубиной до 6 м. Достоинством данной техники является наличие резиновых колес, которые не повреждают грунтовое полотно, в отличие от гусеничных. Мощность машины позволяет выполнять различные строительные работы:
• разработка траншей;
• создание кюветов;
• проведение очистки небольших строительных территорий;
• рытье котлованов для домов и бассейнов.
Также нет необходимости в транспорте для перемещения с объекта на объект.

3. Аренда экскаватора гусеничного - это наиболее мощные представители данной спецтехники. Имеют высокую производительность, поэтому широко используются на серьезных строительных площадках. Чтобы транспортировать машину на объект, необходим специальный трал. Машины отличаются степенью копания – глубина до 9 м с объемом ковша до 2,3 м3. Из-за наличия гусениц, экскаватор способен нанести внушительные повреждения дорожному полотну. Поэтому, достоинства гусеничного экскаватора оправданы в начале стройки, когда не было укладки основного дорожного полотна.

Важно помнить, аренда дорожно-строительной техники должна сопровождаться составлением договора. Перед тем, как подписать документ, тщательно ознакомьтесь со всеми пунктами, а именно:
• стоимость доставки спецтехники;
• перечень всех строительных операций;
• площадь строительного объекта;
• тип оплаты (сменный или почасовый).
Кроме того, если аренда экскаватора может предусматривать услуги машиниста.

Аренда дорожно-строительной техники, несомненно, выгодное решение для организации или частного лица, особенно если она необходима для выполнения разовых работ. В чем причина ее популярности? Во-первых, вам не нужно думать о ремонте спецтехники и ее обслуживании. Во-вторых, арендная плата обойдется гораздо дешевле, чем приобретение дорогостоящей техники. Взять спецтехнику в аренду можно на сколь угодный срок - от нескольких часов до нескольких лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: