Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня аренда экскаватора - услуга, которая пользуется широкой популярностью. Причем, это характерно не только для строительных организаций, но и для обычных людей. Данную спецтехнику можно использовать для различных строительных целей:
• рытье котлована для дома или бассейна;
• рытье траншей для проведения коммуникационных систем;
• создание ландшафтной композиции (альпийские горки).
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге позволяет получить во временное пользование машины, не затрачивая при этом средства на их приобретение. В этом случае стоимость земляных работ может быть значительно снижена.
Арендная компания может предоставлять ряд услуг по аренде спецтехники. Важно понимать назначение каждого вида экскаватора.
Разновидности аренды экскаватора:

1. Аренда мини-экскаватора. Этот вид техники прельщает своими габаритами. Их можно доставить на объект при помощи грузовика. Это экономно и оперативно. Малый размер не мешает применять машину для широкого спектра работ:
• земляные и строительные виды работ;
• рытье траншей малого размера;
• создание ландшафтного дизайна;
• подготовительные дорожные работы.
Такая машина может создавать глубину до 4,5 м ковшом до 0,8 м3. Большинство техники имеют резиновые гусеницы, что сохранит дорожное полотно и бордюры от повреждения. Малый размер мини-экскаваторов позволяет использовать их для проведения внутренних работ.

2. Аренда колесного экскаватора. Данный вид спецтехники отличается малой передвижной скоростью – до 30 км/ч. Это увеличивает время на доставку до объекта и стоимость транспортировки. Объем ковша экскаватора до 0,6 м3 позволяет добиться глубины копания до 8 м. Большинство машин способны рыть котлованы глубиной до 6 м. Достоинством данной техники является наличие резиновых колес, которые не повреждают грунтовое полотно, в отличие от гусеничных. Мощность машины позволяет выполнять различные строительные работы:
• разработка траншей;
• создание кюветов;
• проведение очистки небольших строительных территорий;
• рытье котлованов для домов и бассейнов.
Также нет необходимости в транспорте для перемещения с объекта на объект.

3. Аренда экскаватора гусеничного - это наиболее мощные представители данной спецтехники. Имеют высокую производительность, поэтому широко используются на серьезных строительных площадках. Чтобы транспортировать машину на объект, необходим специальный трал. Машины отличаются степенью копания – глубина до 9 м с объемом ковша до 2,3 м3. Из-за наличия гусениц, экскаватор способен нанести внушительные повреждения дорожному полотну. Поэтому, достоинства гусеничного экскаватора оправданы в начале стройки, когда не было укладки основного дорожного полотна.

Важно помнить, аренда дорожно-строительной техники должна сопровождаться составлением договора. Перед тем, как подписать документ, тщательно ознакомьтесь со всеми пунктами, а именно:
• стоимость доставки спецтехники;
• перечень всех строительных операций;
• площадь строительного объекта;
• тип оплаты (сменный или почасовый).
Кроме того, если аренда экскаватора может предусматривать услуги машиниста.

Аренда дорожно-строительной техники, несомненно, выгодное решение для организации или частного лица, особенно если она необходима для выполнения разовых работ. В чем причина ее популярности? Во-первых, вам не нужно думать о ремонте спецтехники и ее обслуживании. Во-вторых, арендная плата обойдется гораздо дешевле, чем приобретение дорогостоящей техники. Взять спецтехнику в аренду можно на сколь угодный срок - от нескольких часов до нескольких лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Центр Сити май 2017

Кто покупает квартиры в ЦАО: портрет покупателя

В «БЕСТ-Новострой» проанализировали покупательскую аудиторию первого жилого комплекса небоскребов «Центр-Сити» и на ее примере вывели портрет покупателя новостроек в ЦАО.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
00
Пристройка террасы к бассейну

Декинг – лучшее решение для покрытия террас

Существует несколько видов материалов для покрытия террас, садовых дорожек, пространства около бассейнов. Самое удачное сочетание практических свойств и внешнего вида демонстрирует декинг. Первыми для оформления жилищ его стали применять японцы.
00
Пальмира - объект культурного наследия ЮНЕСКО с 1980 года

Международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…»

С 22 мая по 29 мая 2017 года в Центральном Доме архитектора состоится международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…». Проведение Международного форума инициируется архитекторами России, глубоко переживающими за последствия гражданской войны в Сирийской арабской Республике, за варварское уничтожение всемирно известных памятников архитектуры...
00
ЖК «МИР Митино» апрель 2017 кадр 2

ТОП-5 проектов с минимальными ценами на квартиры и апартаменты с отделкой

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в границах старой Москвы и выделили проекты массового сегмента с минимальным бюджетом предложения квартир и апартаментов с отделкой.
00
KÉRASTASE AURA BOTANICA

Kerastase – гарантия роскошности и великолепия волос

Несмотря на то, что на рынке косметики для волос представлена продукция самых разных брендов, товары, выпускаемые под ТМ Kerastase, не просто хорошо знакомы рядовым покупателям, но и получили положительные отзывы со стороны профессиональных парикмахеров и стилистов.
00
Входные двери - выбор важен

Как выбрать входные двери?

Покупка входных дверей – полезная инвестиция, ведь от их качества во многом зависит безопасность жильцов. Существует огромное разнообразие дверей, которые могут идеально вписаться в экстерьер и интерьер дома.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: