Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Сегодня аренда экскаватора - услуга, которая пользуется широкой популярностью. Причем, это характерно не только для строительных организаций, но и для обычных людей. Данную спецтехнику можно использовать для различных строительных целей:
• рытье котлована для дома или бассейна;
• рытье траншей для проведения коммуникационных систем;
• создание ландшафтной композиции (альпийские горки).
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге позволяет получить во временное пользование машины, не затрачивая при этом средства на их приобретение. В этом случае стоимость земляных работ может быть значительно снижена.
Арендная компания может предоставлять ряд услуг по аренде спецтехники. Важно понимать назначение каждого вида экскаватора.
Разновидности аренды экскаватора:

1. Аренда мини-экскаватора. Этот вид техники прельщает своими габаритами. Их можно доставить на объект при помощи грузовика. Это экономно и оперативно. Малый размер не мешает применять машину для широкого спектра работ:
• земляные и строительные виды работ;
• рытье траншей малого размера;
• создание ландшафтного дизайна;
• подготовительные дорожные работы.
Такая машина может создавать глубину до 4,5 м ковшом до 0,8 м3. Большинство техники имеют резиновые гусеницы, что сохранит дорожное полотно и бордюры от повреждения. Малый размер мини-экскаваторов позволяет использовать их для проведения внутренних работ.

2. Аренда колесного экскаватора. Данный вид спецтехники отличается малой передвижной скоростью – до 30 км/ч. Это увеличивает время на доставку до объекта и стоимость транспортировки. Объем ковша экскаватора до 0,6 м3 позволяет добиться глубины копания до 8 м. Большинство машин способны рыть котлованы глубиной до 6 м. Достоинством данной техники является наличие резиновых колес, которые не повреждают грунтовое полотно, в отличие от гусеничных. Мощность машины позволяет выполнять различные строительные работы:
• разработка траншей;
• создание кюветов;
• проведение очистки небольших строительных территорий;
• рытье котлованов для домов и бассейнов.
Также нет необходимости в транспорте для перемещения с объекта на объект.

3. Аренда экскаватора гусеничного - это наиболее мощные представители данной спецтехники. Имеют высокую производительность, поэтому широко используются на серьезных строительных площадках. Чтобы транспортировать машину на объект, необходим специальный трал. Машины отличаются степенью копания – глубина до 9 м с объемом ковша до 2,3 м3. Из-за наличия гусениц, экскаватор способен нанести внушительные повреждения дорожному полотну. Поэтому, достоинства гусеничного экскаватора оправданы в начале стройки, когда не было укладки основного дорожного полотна.

Важно помнить, аренда дорожно-строительной техники должна сопровождаться составлением договора. Перед тем, как подписать документ, тщательно ознакомьтесь со всеми пунктами, а именно:
• стоимость доставки спецтехники;
• перечень всех строительных операций;
• площадь строительного объекта;
• тип оплаты (сменный или почасовый).
Кроме того, если аренда экскаватора может предусматривать услуги машиниста.

Аренда дорожно-строительной техники, несомненно, выгодное решение для организации или частного лица, особенно если она необходима для выполнения разовых работ. В чем причина ее популярности? Во-первых, вам не нужно думать о ремонте спецтехники и ее обслуживании. Во-вторых, арендная плата обойдется гораздо дешевле, чем приобретение дорогостоящей техники. Взять спецтехнику в аренду можно на сколь угодный срок - от нескольких часов до нескольких лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: