Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня аренда экскаватора - услуга, которая пользуется широкой популярностью. Причем, это характерно не только для строительных организаций, но и для обычных людей. Данную спецтехнику можно использовать для различных строительных целей:
• рытье котлована для дома или бассейна;
• рытье траншей для проведения коммуникационных систем;
• создание ландшафтной композиции (альпийские горки).
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге позволяет получить во временное пользование машины, не затрачивая при этом средства на их приобретение. В этом случае стоимость земляных работ может быть значительно снижена.
Арендная компания может предоставлять ряд услуг по аренде спецтехники. Важно понимать назначение каждого вида экскаватора.
Разновидности аренды экскаватора:

1. Аренда мини-экскаватора. Этот вид техники прельщает своими габаритами. Их можно доставить на объект при помощи грузовика. Это экономно и оперативно. Малый размер не мешает применять машину для широкого спектра работ:
• земляные и строительные виды работ;
• рытье траншей малого размера;
• создание ландшафтного дизайна;
• подготовительные дорожные работы.
Такая машина может создавать глубину до 4,5 м ковшом до 0,8 м3. Большинство техники имеют резиновые гусеницы, что сохранит дорожное полотно и бордюры от повреждения. Малый размер мини-экскаваторов позволяет использовать их для проведения внутренних работ.

2. Аренда колесного экскаватора. Данный вид спецтехники отличается малой передвижной скоростью – до 30 км/ч. Это увеличивает время на доставку до объекта и стоимость транспортировки. Объем ковша экскаватора до 0,6 м3 позволяет добиться глубины копания до 8 м. Большинство машин способны рыть котлованы глубиной до 6 м. Достоинством данной техники является наличие резиновых колес, которые не повреждают грунтовое полотно, в отличие от гусеничных. Мощность машины позволяет выполнять различные строительные работы:
• разработка траншей;
• создание кюветов;
• проведение очистки небольших строительных территорий;
• рытье котлованов для домов и бассейнов.
Также нет необходимости в транспорте для перемещения с объекта на объект.

3. Аренда экскаватора гусеничного - это наиболее мощные представители данной спецтехники. Имеют высокую производительность, поэтому широко используются на серьезных строительных площадках. Чтобы транспортировать машину на объект, необходим специальный трал. Машины отличаются степенью копания – глубина до 9 м с объемом ковша до 2,3 м3. Из-за наличия гусениц, экскаватор способен нанести внушительные повреждения дорожному полотну. Поэтому, достоинства гусеничного экскаватора оправданы в начале стройки, когда не было укладки основного дорожного полотна.

Важно помнить, аренда дорожно-строительной техники должна сопровождаться составлением договора. Перед тем, как подписать документ, тщательно ознакомьтесь со всеми пунктами, а именно:
• стоимость доставки спецтехники;
• перечень всех строительных операций;
• площадь строительного объекта;
• тип оплаты (сменный или почасовый).
Кроме того, если аренда экскаватора может предусматривать услуги машиниста.

Аренда дорожно-строительной техники, несомненно, выгодное решение для организации или частного лица, особенно если она необходима для выполнения разовых работ. В чем причина ее популярности? Во-первых, вам не нужно думать о ремонте спецтехники и ее обслуживании. Во-вторых, арендная плата обойдется гораздо дешевле, чем приобретение дорогостоящей техники. Взять спецтехнику в аренду можно на сколь угодный срок - от нескольких часов до нескольких лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: