Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня аренда экскаватора - услуга, которая пользуется широкой популярностью. Причем, это характерно не только для строительных организаций, но и для обычных людей. Данную спецтехнику можно использовать для различных строительных целей:
• рытье котлована для дома или бассейна;
• рытье траншей для проведения коммуникационных систем;
• создание ландшафтной композиции (альпийские горки).
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге позволяет получить во временное пользование машины, не затрачивая при этом средства на их приобретение. В этом случае стоимость земляных работ может быть значительно снижена.
Арендная компания может предоставлять ряд услуг по аренде спецтехники. Важно понимать назначение каждого вида экскаватора.
Разновидности аренды экскаватора:

1. Аренда мини-экскаватора. Этот вид техники прельщает своими габаритами. Их можно доставить на объект при помощи грузовика. Это экономно и оперативно. Малый размер не мешает применять машину для широкого спектра работ:
• земляные и строительные виды работ;
• рытье траншей малого размера;
• создание ландшафтного дизайна;
• подготовительные дорожные работы.
Такая машина может создавать глубину до 4,5 м ковшом до 0,8 м3. Большинство техники имеют резиновые гусеницы, что сохранит дорожное полотно и бордюры от повреждения. Малый размер мини-экскаваторов позволяет использовать их для проведения внутренних работ.

2. Аренда колесного экскаватора. Данный вид спецтехники отличается малой передвижной скоростью – до 30 км/ч. Это увеличивает время на доставку до объекта и стоимость транспортировки. Объем ковша экскаватора до 0,6 м3 позволяет добиться глубины копания до 8 м. Большинство машин способны рыть котлованы глубиной до 6 м. Достоинством данной техники является наличие резиновых колес, которые не повреждают грунтовое полотно, в отличие от гусеничных. Мощность машины позволяет выполнять различные строительные работы:
• разработка траншей;
• создание кюветов;
• проведение очистки небольших строительных территорий;
• рытье котлованов для домов и бассейнов.
Также нет необходимости в транспорте для перемещения с объекта на объект.

3. Аренда экскаватора гусеничного - это наиболее мощные представители данной спецтехники. Имеют высокую производительность, поэтому широко используются на серьезных строительных площадках. Чтобы транспортировать машину на объект, необходим специальный трал. Машины отличаются степенью копания – глубина до 9 м с объемом ковша до 2,3 м3. Из-за наличия гусениц, экскаватор способен нанести внушительные повреждения дорожному полотну. Поэтому, достоинства гусеничного экскаватора оправданы в начале стройки, когда не было укладки основного дорожного полотна.

Важно помнить, аренда дорожно-строительной техники должна сопровождаться составлением договора. Перед тем, как подписать документ, тщательно ознакомьтесь со всеми пунктами, а именно:
• стоимость доставки спецтехники;
• перечень всех строительных операций;
• площадь строительного объекта;
• тип оплаты (сменный или почасовый).
Кроме того, если аренда экскаватора может предусматривать услуги машиниста.

Аренда дорожно-строительной техники, несомненно, выгодное решение для организации или частного лица, особенно если она необходима для выполнения разовых работ. В чем причина ее популярности? Во-первых, вам не нужно думать о ремонте спецтехники и ее обслуживании. Во-вторых, арендная плата обойдется гораздо дешевле, чем приобретение дорогостоящей техники. Взять спецтехнику в аренду можно на сколь угодный срок - от нескольких часов до нескольких лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: