Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.06.2017
Интерьер и отделка
22.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До Нового года осталось совсем немного вновь встает мучительный вопрос, где его встретить. Вариант - на природе, среди лесов и снегов. Такое решение позволит и закатить веселую вечеринку в компании друзей с шашлыками и салютами, и устроить романтический вечер, и уютно отметить праздник в кругу семьи. А чтобы воплотить все это в жизнь, достаточно арендовать на новогодние праздники подмосковный коттедж.

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался выяснить, как это сделать и в какую сумму можно уложиться.

Широкий ассортимент
Отметить Новый год в окружении родимых берез очень просто – предложения коттеджей можно найти, и обратившись практически в любое агентство по недвижимости, и открыв соответствующий сайт. В Интернете даже есть специальные проекты, посвященные новогодней аренде.

Самостоятельный поиск достойного предложения – это самый бюджетный вариант, однако большинство собственников желает сдавать свои дома, не оформляя договоров и прочих документов, а это всегда рискованно - в самом худшем случае накануне праздника можно даже остаться без забронированного дома, если хозяин вдруг сам решит встретить Новый год на природе. Надежнее обращаться в агентства: «Они могут предложить наибольший выбор, решить все юридические и финансовые вопросы, гарантировать, что не случится «непредвиденных» изменений», - говорит Марина Маркарова, управляющий партнер компании MAYFAIR Properties. Как отмечает Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS, в отдельных случаях можно договориться о краткосрочной аренде лучших коттеджей, обычно предлагаемых на длительный срок. В общем, профессионалам, в принципе, есть за что платить.

Дома на Новый год предлагаются на всех направлениях от Москвы и на любом удалении. Большинство арендаторов хочет отметить праздник в 20-50 км от города, но расстояния в данном случае вторичны: уж раз в год можно уехать и на 100 км от столицы, где, кстати, зачастую и воздух чище и снега больше. Для новогодней аренды не принципиально и направление, если только цель найма жилья не заключается в демонстрации своего благосостояния и статуса, когда все взоры обращаются в сторону Рублевки или Новой Риги. Гораздо важнее при аренде дома на новогодние праздники, чтобы внутри было тепло и уютно: «Это должна быть не дача, а подходящий для круглогодичного проживания коттедж, со всеми коммуникациями», - замечает Дмитрий Цветков, директор Департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty. Не менее важно наличие «развлекательной зоны» – бассейна, тренажеров, сауны, бильярда, пространства для танцев, места для барбекю и т.д. – в зависимости от потребностей гостей. Также значимы размер дома и количество спален и спальных мест: их должно быть не менее, чем число участников новогоднего праздника.

«Для семейных пар с детьми (или без детей) подойдут небольшие, но уютные коттеджи площадью 100-180 кв.м., а большие молодежные компании рассматривают дома площадью 300-500, где количество спален варьируется от 5 до 7», - говорит Марина Маркарова (MAYFAIR Properties). Выбор довольно большой, и в домах, как правило, есть все необходимое – мебель, бытовая техника, отопление и т.п., однако, как отмечает Дмитрий Цветков (Penny Lane Realty), действительно хорошие коттеджи с эксклюзивным ремонтом и качественной мебелью в аренду на Новый год обычно не сдают. Причина - повышенные риски непредсказуемого «шумного бала», чреватые серьезной порчей имущества, которая не сможет окупиться никаким залогом. Так что на праздники практически невозможно снять дом элитного сегмента, в широком ассортименте лишь коттеджи эконом- и бизнес-классов.

Ценовой фактор
Но аренда их может стоить так, как если бы вы снимали люксовое жилье, так как стоимость «съема» самого обычного коттеджа в Новый год, как отмечает Марина Маркарова (MAYFAIR ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: