Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

До Нового года осталось совсем немного вновь встает мучительный вопрос, где его встретить. Вариант - на природе, среди лесов и снегов. Такое решение позволит и закатить веселую вечеринку в компании друзей с шашлыками и салютами, и устроить романтический вечер, и уютно отметить праздник в кругу семьи. А чтобы воплотить все это в жизнь, достаточно арендовать на новогодние праздники подмосковный коттедж.

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался выяснить, как это сделать и в какую сумму можно уложиться.

Широкий ассортимент
Отметить Новый год в окружении родимых берез очень просто – предложения коттеджей можно найти, и обратившись практически в любое агентство по недвижимости, и открыв соответствующий сайт. В Интернете даже есть специальные проекты, посвященные новогодней аренде.

Самостоятельный поиск достойного предложения – это самый бюджетный вариант, однако большинство собственников желает сдавать свои дома, не оформляя договоров и прочих документов, а это всегда рискованно - в самом худшем случае накануне праздника можно даже остаться без забронированного дома, если хозяин вдруг сам решит встретить Новый год на природе. Надежнее обращаться в агентства: «Они могут предложить наибольший выбор, решить все юридические и финансовые вопросы, гарантировать, что не случится «непредвиденных» изменений», - говорит Марина Маркарова, управляющий партнер компании MAYFAIR Properties. Как отмечает Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS, в отдельных случаях можно договориться о краткосрочной аренде лучших коттеджей, обычно предлагаемых на длительный срок. В общем, профессионалам, в принципе, есть за что платить.

Дома на Новый год предлагаются на всех направлениях от Москвы и на любом удалении. Большинство арендаторов хочет отметить праздник в 20-50 км от города, но расстояния в данном случае вторичны: уж раз в год можно уехать и на 100 км от столицы, где, кстати, зачастую и воздух чище и снега больше. Для новогодней аренды не принципиально и направление, если только цель найма жилья не заключается в демонстрации своего благосостояния и статуса, когда все взоры обращаются в сторону Рублевки или Новой Риги. Гораздо важнее при аренде дома на новогодние праздники, чтобы внутри было тепло и уютно: «Это должна быть не дача, а подходящий для круглогодичного проживания коттедж, со всеми коммуникациями», - замечает Дмитрий Цветков, директор Департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty. Не менее важно наличие «развлекательной зоны» – бассейна, тренажеров, сауны, бильярда, пространства для танцев, места для барбекю и т.д. – в зависимости от потребностей гостей. Также значимы размер дома и количество спален и спальных мест: их должно быть не менее, чем число участников новогоднего праздника.

«Для семейных пар с детьми (или без детей) подойдут небольшие, но уютные коттеджи площадью 100-180 кв.м., а большие молодежные компании рассматривают дома площадью 300-500, где количество спален варьируется от 5 до 7», - говорит Марина Маркарова (MAYFAIR Properties). Выбор довольно большой, и в домах, как правило, есть все необходимое – мебель, бытовая техника, отопление и т.п., однако, как отмечает Дмитрий Цветков (Penny Lane Realty), действительно хорошие коттеджи с эксклюзивным ремонтом и качественной мебелью в аренду на Новый год обычно не сдают. Причина - повышенные риски непредсказуемого «шумного бала», чреватые серьезной порчей имущества, которая не сможет окупиться никаким залогом. Так что на праздники практически невозможно снять дом элитного сегмента, в широком ассортименте лишь коттеджи эконом- и бизнес-классов.

Ценовой фактор
Но аренда их может стоить так, как если бы вы снимали люксовое жилье, так как стоимость «съема» самого обычного коттеджа в Новый год, как отмечает Марина Маркарова (MAYFAIR ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: