Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До Нового года осталось совсем немного вновь встает мучительный вопрос, где его встретить. Вариант - на природе, среди лесов и снегов. Такое решение позволит и закатить веселую вечеринку в компании друзей с шашлыками и салютами, и устроить романтический вечер, и уютно отметить праздник в кругу семьи. А чтобы воплотить все это в жизнь, достаточно арендовать на новогодние праздники подмосковный коттедж.

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался выяснить, как это сделать и в какую сумму можно уложиться.

Широкий ассортимент
Отметить Новый год в окружении родимых берез очень просто – предложения коттеджей можно найти, и обратившись практически в любое агентство по недвижимости, и открыв соответствующий сайт. В Интернете даже есть специальные проекты, посвященные новогодней аренде.

Самостоятельный поиск достойного предложения – это самый бюджетный вариант, однако большинство собственников желает сдавать свои дома, не оформляя договоров и прочих документов, а это всегда рискованно - в самом худшем случае накануне праздника можно даже остаться без забронированного дома, если хозяин вдруг сам решит встретить Новый год на природе. Надежнее обращаться в агентства: «Они могут предложить наибольший выбор, решить все юридические и финансовые вопросы, гарантировать, что не случится «непредвиденных» изменений», - говорит Марина Маркарова, управляющий партнер компании MAYFAIR Properties. Как отмечает Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS, в отдельных случаях можно договориться о краткосрочной аренде лучших коттеджей, обычно предлагаемых на длительный срок. В общем, профессионалам, в принципе, есть за что платить.

Дома на Новый год предлагаются на всех направлениях от Москвы и на любом удалении. Большинство арендаторов хочет отметить праздник в 20-50 км от города, но расстояния в данном случае вторичны: уж раз в год можно уехать и на 100 км от столицы, где, кстати, зачастую и воздух чище и снега больше. Для новогодней аренды не принципиально и направление, если только цель найма жилья не заключается в демонстрации своего благосостояния и статуса, когда все взоры обращаются в сторону Рублевки или Новой Риги. Гораздо важнее при аренде дома на новогодние праздники, чтобы внутри было тепло и уютно: «Это должна быть не дача, а подходящий для круглогодичного проживания коттедж, со всеми коммуникациями», - замечает Дмитрий Цветков, директор Департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty. Не менее важно наличие «развлекательной зоны» – бассейна, тренажеров, сауны, бильярда, пространства для танцев, места для барбекю и т.д. – в зависимости от потребностей гостей. Также значимы размер дома и количество спален и спальных мест: их должно быть не менее, чем число участников новогоднего праздника.

«Для семейных пар с детьми (или без детей) подойдут небольшие, но уютные коттеджи площадью 100-180 кв.м., а большие молодежные компании рассматривают дома площадью 300-500, где количество спален варьируется от 5 до 7», - говорит Марина Маркарова (MAYFAIR Properties). Выбор довольно большой, и в домах, как правило, есть все необходимое – мебель, бытовая техника, отопление и т.п., однако, как отмечает Дмитрий Цветков (Penny Lane Realty), действительно хорошие коттеджи с эксклюзивным ремонтом и качественной мебелью в аренду на Новый год обычно не сдают. Причина - повышенные риски непредсказуемого «шумного бала», чреватые серьезной порчей имущества, которая не сможет окупиться никаким залогом. Так что на праздники практически невозможно снять дом элитного сегмента, в широком ассортименте лишь коттеджи эконом- и бизнес-классов.

Ценовой фактор
Но аренда их может стоить так, как если бы вы снимали люксовое жилье, так как стоимость «съема» самого обычного коттеджа в Новый год, как отмечает Марина Маркарова (MAYFAIR ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: