Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42365
Фото: Источник фото

Щедро одаренная природой страна черных гор становится все более популярной среди российских граждан. Здесь есть теплое море, просторные и чистые пляжи, чудесные природные оазисы, черные величественные горы, кристальные реки в северной части страны, словом все, чтобы провести время качественно, отдохнуть полноценно и с пользой для здоровья. Купальный сезон в Черногории начинается в конце мая и продолжается до середины октября, но поводов для путешествий можно найти массу в течение всего года. Зима здесь не суровая, погода располагает и к прогулкам, и к экскурсиям, и к лечебным процедурам круглый год. Достойной и наиболее востребованной альтернативой гостиничным комплексам и отелям для российских туристов может стать аренда недвижимости в Рафаиловичи - некогда рыбацкой деревушке, а ныне полноценном курортном местечке, в поселке Добрые Воды, где ласковое, теплое море и чистейший воздух, в Пржно, считающемся сегодня элитным курортом, в Тивате - самом юном городке Боко-Которской бухты и других чудесных местах.

На российском рынке черногорские риэлторы и российские компании, имеющие офисы в Черногории, напрямую предлагают интересные варианты для приобретения и аренды. С помощью агентов можно не только снять квартиру или виллу, купить дом или коттедж, но и воспользоваться комплексными услугами по уходу за приобретенной недвижимостью. Сотрудники риэлтерских компаний заключают договора на управление и берут на себя заботы об оплате коммунальных услуг, по уборке и уходу, по обслуживанию бассейнов и многое другое. Приобретенную недвижимость можно выгодно сдать в аренду, что однозначно повысит ее доходность.

У Белоруссии и России с Черногорией существует безвизовый режим. Благодаря регулярному авиасообщению с Москвой, оказаться на пороге собственной ухоженной виллы, расположенной на берегу бирюзового моря, можно всего лишь через три часа. Стоимость недвижимости в Черногории обойдется в несколько раз меньше, чем аналогичный вариант в Санкт-Петербурге или Москве. При приобретении квартиры или дома у частных лиц необходимо оплачивать налог в размере 3 процентов от стоимости объекта, при покупке у юридических лиц налог исключается.

Весьма заманчивой для туристов местностью в Черногории является небольшой островок, названный в честь Святого Стефана - христианского первомученика. Со временем из рыбацкого поселка остров превратился в высококлассный курорт европейского уровня. Наряду с многочисленными отелями доступна и аренда апартаментов в Святом Стефане. Жители острова делают все возможное, чтобы соответствовать уровню расположенных здесь гостиничных комплексов, и создают поистине королевские условия проживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: