Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42365
Фото: Источник фото

Щедро одаренная природой страна черных гор становится все более популярной среди российских граждан. Здесь есть теплое море, просторные и чистые пляжи, чудесные природные оазисы, черные величественные горы, кристальные реки в северной части страны, словом все, чтобы провести время качественно, отдохнуть полноценно и с пользой для здоровья. Купальный сезон в Черногории начинается в конце мая и продолжается до середины октября, но поводов для путешествий можно найти массу в течение всего года. Зима здесь не суровая, погода располагает и к прогулкам, и к экскурсиям, и к лечебным процедурам круглый год. Достойной и наиболее востребованной альтернативой гостиничным комплексам и отелям для российских туристов может стать аренда недвижимости в Рафаиловичи - некогда рыбацкой деревушке, а ныне полноценном курортном местечке, в поселке Добрые Воды, где ласковое, теплое море и чистейший воздух, в Пржно, считающемся сегодня элитным курортом, в Тивате - самом юном городке Боко-Которской бухты и других чудесных местах.

На российском рынке черногорские риэлторы и российские компании, имеющие офисы в Черногории, напрямую предлагают интересные варианты для приобретения и аренды. С помощью агентов можно не только снять квартиру или виллу, купить дом или коттедж, но и воспользоваться комплексными услугами по уходу за приобретенной недвижимостью. Сотрудники риэлтерских компаний заключают договора на управление и берут на себя заботы об оплате коммунальных услуг, по уборке и уходу, по обслуживанию бассейнов и многое другое. Приобретенную недвижимость можно выгодно сдать в аренду, что однозначно повысит ее доходность.

У Белоруссии и России с Черногорией существует безвизовый режим. Благодаря регулярному авиасообщению с Москвой, оказаться на пороге собственной ухоженной виллы, расположенной на берегу бирюзового моря, можно всего лишь через три часа. Стоимость недвижимости в Черногории обойдется в несколько раз меньше, чем аналогичный вариант в Санкт-Петербурге или Москве. При приобретении квартиры или дома у частных лиц необходимо оплачивать налог в размере 3 процентов от стоимости объекта, при покупке у юридических лиц налог исключается.

Весьма заманчивой для туристов местностью в Черногории является небольшой островок, названный в честь Святого Стефана - христианского первомученика. Со временем из рыбацкого поселка остров превратился в высококлассный курорт европейского уровня. Наряду с многочисленными отелями доступна и аренда апартаментов в Святом Стефане. Жители острова делают все возможное, чтобы соответствовать уровню расположенных здесь гостиничных комплексов, и создают поистине королевские условия проживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: