Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42365
Фото: Источник фото

Щедро одаренная природой страна черных гор становится все более популярной среди российских граждан. Здесь есть теплое море, просторные и чистые пляжи, чудесные природные оазисы, черные величественные горы, кристальные реки в северной части страны, словом все, чтобы провести время качественно, отдохнуть полноценно и с пользой для здоровья. Купальный сезон в Черногории начинается в конце мая и продолжается до середины октября, но поводов для путешествий можно найти массу в течение всего года. Зима здесь не суровая, погода располагает и к прогулкам, и к экскурсиям, и к лечебным процедурам круглый год. Достойной и наиболее востребованной альтернативой гостиничным комплексам и отелям для российских туристов может стать аренда недвижимости в Рафаиловичи - некогда рыбацкой деревушке, а ныне полноценном курортном местечке, в поселке Добрые Воды, где ласковое, теплое море и чистейший воздух, в Пржно, считающемся сегодня элитным курортом, в Тивате - самом юном городке Боко-Которской бухты и других чудесных местах.

На российском рынке черногорские риэлторы и российские компании, имеющие офисы в Черногории, напрямую предлагают интересные варианты для приобретения и аренды. С помощью агентов можно не только снять квартиру или виллу, купить дом или коттедж, но и воспользоваться комплексными услугами по уходу за приобретенной недвижимостью. Сотрудники риэлтерских компаний заключают договора на управление и берут на себя заботы об оплате коммунальных услуг, по уборке и уходу, по обслуживанию бассейнов и многое другое. Приобретенную недвижимость можно выгодно сдать в аренду, что однозначно повысит ее доходность.

У Белоруссии и России с Черногорией существует безвизовый режим. Благодаря регулярному авиасообщению с Москвой, оказаться на пороге собственной ухоженной виллы, расположенной на берегу бирюзового моря, можно всего лишь через три часа. Стоимость недвижимости в Черногории обойдется в несколько раз меньше, чем аналогичный вариант в Санкт-Петербурге или Москве. При приобретении квартиры или дома у частных лиц необходимо оплачивать налог в размере 3 процентов от стоимости объекта, при покупке у юридических лиц налог исключается.

Весьма заманчивой для туристов местностью в Черногории является небольшой островок, названный в честь Святого Стефана - христианского первомученика. Со временем из рыбацкого поселка остров превратился в высококлассный курорт европейского уровня. Наряду с многочисленными отелями доступна и аренда апартаментов в Святом Стефане. Жители острова делают все возможное, чтобы соответствовать уровню расположенных здесь гостиничных комплексов, и создают поистине королевские условия проживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: