Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Кабардино-Балкарии построит на Эльбрусе горнолыжный курорт.

Госкомпания "Курорты Северного Кавказа" собрала пул инвесторов почти на все свои курорты. Как стало известно "Ъ", группа "Синдика", созданная нынешним президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, готова профинансировать строительство на Эльбрусе горнолыжного курорта стоимостью $1 млрд.

Госкомпания "Курорты Северного Кавказа" (КСК) подписала с банком "Центрокредит" соглашение по строительству горнолыжного курорта Безенги на Эльбрусе в Кабардино-Балкарии, сообщил "Ъ" глава совета директоров КСК Ахмед Билалов. В пресс-службе банка заявили, что речь идет о выдаче банковской гарантии одной из компаний, которая будет строить курортную недвижимость в Безенги. В банке отказались называть контрагента и сумму гарантий. Но источник "Ъ", знакомый с ходом переговоров, утверждает, что речь идет о компании, контролируемой группой "Синдика". В 1991 году эту группу основал нынешний президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, который после перехода на госслужбу передал свои активы в доверительное управление. Представитель господина Канокова не смог предоставить оперативный комментарий.

Кабардино-Балкария наряду с Адыгеей, Дагестаном, Карачаево-Черкесией и Северной Осетией сразу же вошла в туристический кластер, создаваемый на Северном ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: