Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Новый дизайнерский жилой комплекс премиум-класса появится в двух шагах от площади Белорусского вокзала. Проект квартала модернистских апартаментов Art Residence анонсировал инвестиционный фонд Stone Hedge. Art Residence – это комплекс комфортных особняков, напоминающих малоэтажные здания, характерные для тихих европейских городов. При этом каждый корпус – единственный в своем роде.

Бренд-платформу и визуальную айдентику дизайнерского жилого комплекса Art Residence разработало брендинговое агентство SmartHeart. Основа предложенной SmartHeart идеи – искусство как часть жизни и бизнеса, симбиоз функциональности и ультрасовременной эстетики, уникальная возможность инвестирования в недвижимость и искусство одновременно. В соответствии с этой концепцией впервые в Москве в жилом комплексе введена должность арт-директора – человека, который организует культурную жизнь обитателей квартала. Он поможет жителям Art Residence определиться с выбором спектакля, концерта или ресторана, предложит услуги по разработке концепции частных мероприятий и вечеринок, а также даст профессиональные консультации по дизайну интерьеров.

Визуальная айдентика Art Residence продолжает заявленную концепцию: в логотипе используется архитектурный элемент комплекса – желтый квадрат, являющийся элементом фасада. Он отражает арт-составляющую проекта, подчеркивает уникальный стиль квартала и одновременно символизирует совершенное пространство для комфортной жизни. Тема искусства отражается и в названиях корпусов: Art, Biennale, Concept, Design, Etude, Form, Gallery, Harmony.

Фирменные буклет и сайт, разработанные SmartHeart, также отражают две составляющие: Art & Residence. Контент разделен на два блока – два принципиально разных подхода и настроения, соединяющихся в единое целое основы бренд-концепции. Art-блок раскрывает детали эстетической составляющей проекта (искусство и стиль жизни), Residence-блок подробно рассказывает об инфраструктуре и плюсах инвестиций в недвижимость.

Майкл Гербер сказал: «Бизнес есть искусство угадывать будущее». Эта мысль нашла свое архитектурное воплощение в дизайнерском жилом комплексе Art Residence, где бизнес и искусство являются гармоничным дополнением друг друга.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги нотариуса при операциях с жилой недвижимости

Покупка недвижимости сопряжена с некоторыми трудностями. Во-первых, всегда сохранятся риск стать жертвой мошенников, во-вторых, большинство людей все же испытывают недостаток в юридической грамотности и редко без ошибок проходят все этапы оформления документов.
00

SOLID IT - полный спектр услуг по управлению ИТ-инфраструктуры

Компания SOLIDIT специализируется на оказании полного цикла услуг по управлению и технической поддержке ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий в Москве и по всей территории России.
00

Vkino-tv - фильмы, сериалы, телешоу на любой вкус

Что посмотреть на выходных? Где найти любимый сериал, комедию или мелодраму? Специально для поклонников хорошего кино, рейтинговых теле- и реалити- шоу проект «vKino-tv» предлагает лучшие продукты ТВ-индустрии на любой вкус.
00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: