Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АСКУЭ НЕВА-1
Фото: 

Организация учета потребления энергоресурсов с помощью специальных электронных систем имеет свои преимущества. Ведь это позволяет не только фиксировать реальный объем электроэнергии, используемой потребителем, но и сделать оплату энергоносителей более экономичной. С этой целью в различных регионах России, как и за рубежом, сегодня активно внедряются автоматизированные информационно-измерительные системы коммерческого учета энергоресурсов, или АИИС КУЭ (АСКУЭ). Сосем недавно компанией «Тайпит – ИП» была представлена очередная версия такой системы, называемая НЕВА-1.

По сравнению с предыдущими вариантами АСКУЭ стоимость последнего выпуска в СПб довольно демократична. Новинка вызвала большой резонанс на рынке энергопотребления как у частных лиц, так и у представителей крупных компаний. Каждый потенциальный покупатель по достоинству оценит возможности данной системы, если ознакомится с ее основными характеристиками. НЕВА-1 позволяет вести учет энергоресурсов как на гражданских, так и на промышленных объектах. При создании новой АСКУЭ были использованы последние достижения в области программных средств, демонстрирующие хорошие результаты в различных сферах приборостроения. Она, в частности, разработана на базе инновационной технологии дистанционной передачи информации ZigBee.

АСКУЭ НЕВА-1 способна передавать информацию на огромных скоростях, независимо от качества электрической сети. Ее отличительная черта – самовосстановление и высокая защита от помех. По большинству параметров система не только не уступает, но даже превосходит зарубежные аналоги. Особенно это относится к способу передачи данных. При увеличении дальности НЕВА-1 не потребляет больше мощности. Наконец, с помощью дистанционного управления АСКУЭ дает возможность пользователю уменьшить энергопотребление абонентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: