Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира на берегу моря, вилла со всеми удобствами и бассейном – кто из нас не мечтал о таком приобретении? Теперь, похоже, мечты могут стать явью. В результате экономического кризиса произошло глобальное снижение цен на недвижимость. И то, что раньше казалось заоблачной сказкой, сейчас стало более чем доступным.

Так, например, после снижения цен комфортабельная вилла в Бодруме (элитный курорт на берегу Эгейского моря в Турции) обойдется Вам едва ли не дешевле квартиры в Москве. Такие виллы строятся целыми группами и образуют на побережье своего рода элитные поселки, поэтому, приобретая недвижимость в Бодруме, Вы можете быть уверены, Вас будут окружать роскошь, комфорт и стиль не только внутри Вашего нового дома, но и снаружи. Сады, продуманный ландшафтный дизайн, море, стильные соседние коттеджи и виллы – такой отдых наверняка придется Вам по душе. А о роскоши и комфорте приморских вилл в Турции стоит упомянуть особо. Ведь заключая договор купли-продажи дома, квартиры в Турции, Вы, как правило, получаете не просто пустое помещение.

На вилле есть все, что нужно для комфортного отдыха и постоянного проживания, в частности, система беспроводного доступа в Интернет, бытовая техника, бассейн, система вентиляции и кондиционирования воздуха. Не удивительно, что элитная недвижимость в Турции пользуется таким спросом у наших соотечественников – демократичная цена, приморский мягкий климат, незабываемые пейзажи, полностью благоустроенный дом. К тому же, стоит упомянуть о том, что уровень цен на товары потребления в Турции значительно отличается от российских, причем, в лучшую сторону. Сдавая ту же квартиру в Бодруме и получая арендную плату, Вы можете себе позволить вести роскошный образ жизни.

Это, кстати, еще одна причина возросшего интереса к турецкой недвижимости – экономическая выгода. Ведь даже если не использовать квартиру для себя и своей семьи, ее можно выгодно продать или сдать в аренду. Приобретение недвижимости за границей, особенно недвижимости в Турции, учитывая современные экономические условия, является абсолютно беспроигрышным вариантом!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: