Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира на берегу моря, вилла со всеми удобствами и бассейном – кто из нас не мечтал о таком приобретении? Теперь, похоже, мечты могут стать явью. В результате экономического кризиса произошло глобальное снижение цен на недвижимость. И то, что раньше казалось заоблачной сказкой, сейчас стало более чем доступным.

Так, например, после снижения цен комфортабельная вилла в Бодруме (элитный курорт на берегу Эгейского моря в Турции) обойдется Вам едва ли не дешевле квартиры в Москве. Такие виллы строятся целыми группами и образуют на побережье своего рода элитные поселки, поэтому, приобретая недвижимость в Бодруме, Вы можете быть уверены, Вас будут окружать роскошь, комфорт и стиль не только внутри Вашего нового дома, но и снаружи. Сады, продуманный ландшафтный дизайн, море, стильные соседние коттеджи и виллы – такой отдых наверняка придется Вам по душе. А о роскоши и комфорте приморских вилл в Турции стоит упомянуть особо. Ведь заключая договор купли-продажи дома, квартиры в Турции, Вы, как правило, получаете не просто пустое помещение.

На вилле есть все, что нужно для комфортного отдыха и постоянного проживания, в частности, система беспроводного доступа в Интернет, бытовая техника, бассейн, система вентиляции и кондиционирования воздуха. Не удивительно, что элитная недвижимость в Турции пользуется таким спросом у наших соотечественников – демократичная цена, приморский мягкий климат, незабываемые пейзажи, полностью благоустроенный дом. К тому же, стоит упомянуть о том, что уровень цен на товары потребления в Турции значительно отличается от российских, причем, в лучшую сторону. Сдавая ту же квартиру в Бодруме и получая арендную плату, Вы можете себе позволить вести роскошный образ жизни.

Это, кстати, еще одна причина возросшего интереса к турецкой недвижимости – экономическая выгода. Ведь даже если не использовать квартиру для себя и своей семьи, ее можно выгодно продать или сдать в аренду. Приобретение недвижимости за границей, особенно недвижимости в Турции, учитывая современные экономические условия, является абсолютно беспроигрышным вариантом!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: