Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

АСВ продает земельный участок в 35 гектаров рядом со Сколково, доставшийся ему при санации банка «Союз».

Агентство по страхованию вкладов приступает к продаже земельного участка в 35 гектаров рядом со Сколково, доставшегося ему при санации банка «Союз». Стоимость объекта 3,6 млрд рублей, рассказал «Газете.Ru» директор департамента управления активами АСВ Андрей Дерябин. Увеличить цену в ходе торгов вряд ли получится, отмечают эксперты.

Агентство по страхованию вкладов приступает к продаже земельного участка в районе деревни Говорово в Московской области. Это недалеко от Сколково, где будет возведен инновационный центр, сообщил «Газете.Ru» директор департамента управления активами АСВ Андрей Дерябин: «Мы продаем 100-процентную долю в ООО «Стройкомплекс Говорово», на балансе которого находится 34,5 га рядом со МКАД, между Киевским и Боровским шоссе».

Начальная цена – 3,569 млрд рублей. В АСВ надеются, что в ходе торгов она еще вырастет: интерес к активу проявили практически все крупнейшие инвесторы, говорит Дерябин.

Актив оказался в собственности АСВ в начале 2010 года, когда проходило финансовое оздоровление банка «Союз». Тогда оценка объекта составляла 3,5 млрд рублей. За время владения АСВ вложило в него 40 млн рублей.

Это самая крупная продажа АСВ, сказал Дерябин: «До этого мы реализовывали объекты ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: