Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автоматические ворота
Фото: 

Некоторые люди все еще свято уверены, что гаражные ворота так и остались такими же, как и лет 10-15 назад: скрипящими, постоянно ржавеющими и разваливающимися. Но современные технологии сделали невероятный прорыв. Указанные приспособления сегодня настолько модернизировались, что их использование это одно сплошное удовольствие, которое подкрепляется массой преимуществ.

Современные автоматические ворота отличаются тем, что:

  • экономят место - не нужно заботиться о наличии большого пространства, как перед воротами, так и позади. Роллетные (сворачиваются в рулон) или секционные (поднимаются) варианты подойдут лучше всего, ведь они могут монтироваться в абсолютно любые проемы;
  • плотно закрываются - использование специальных уплотнителей позволяет сохранить тепло в гараже зимой и удержать прохладу в жаркое время года;
  • обладают системой безопасности - теперь проникнуть в гараж не так-то и просто, ведь в случае несанкционированного доступа сработает специальная сигнализация, которая оповестит всех, кого необходимо, о нарушителе;
  • покрываются специальными веществами, создающими протекционный слой, который не поддается негативному влиянию погодных условий и не позволяет железу ржаветь, скрипеть и прочее;
  • пружинные механизмы смогут помочь открыть автоматические ворота даже в случае отключения электричества в доме.

Немало радует еще и тот факт, что реализацией, установкой и обслуживанием таких ворот занимается специализированная компания, обладающая всеми необходимыми приспособлениями и знаниями. Речь идет об ООО «Ворота-Склад», посетив сайт которой - http://www.vorotasklad.com/, можно более детально ознакомиться с условиями сотрудничества и с предлагаемым ассортиментом.

«Ворота-Склад» - это:

  • использование высококлассной техники;
  • надежность;
  • качество, проверенное временем;
  • опытные сотрудники;
  • модернизированная производственная база;
  • отличный сервис;
  • наличие собственной проектировочной команды, работающей над формированием стеллажных систем;
  • анализ внутрискладской логистики;
  • множество расходных материалов и запчастей;
  • подборка комплектации и качественный монтаж.

Чтобы убедится в том, что компания действительно функционирует на наивысшем уровне, следует связаться с ее представителями и обсудить условия кооперации. «Ворота-Склад» всегда старается идти навстречу и понимает все особенности поставленной перед ней задачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: