Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коммерческий банк «Московское ипотечное агентство» предоставил кредит строительной компании ООО «Стройтранс-М» для реализации таких социально значимых проектов, как строительство новой школы и детского сада по адресу: г. Москва, улица Базовская, вл. 15, корп. 13.

Детский сад и школа – одни из первых объектов строительства, которые возведут с использованием экспериментальных технологий в рамках нового жилого квартала общей площадью 151,4 кв.м. на улице Базовская в Западном Дегунино.

При строительстве объектов будут применены материалы и покрытия, относящиеся к категории долговечных и особо прочных. А также более тридцати современных технологических решений, которые позволят в будущем добиться повышенных характеристик в области энергоэффективности зданий при их последующей эксплуатации.

Заместитель генерального директора КБ «МИА» (ОАО) Рафиль Хасанов: «Наш банк активно кредитует предприятия строительной отрасли и финансирует строительство жилых домов, школ и детских дошкольных учреждений. Финансирование данного проекта – это наша реальная помощь жителям Москвы, которая говорит о социальной ответственности КБ “МИА”. Мы и впредь будем финансировать социально значимые для города объекты, и участвовать в реализации городских программ».



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: