Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще 10-15 лет назад при ремонте в квартире или доме чаще всего на кухню покупали традиционный обеденный стол. Сегодня же при реализации современных дизайнерских решений все чаще выбор делается в пользу барной стойки - как в качестве дополнительной, так и единственной мебели для раздачи блюд. Этот вариант смотрится действительно оригинально и является весьма функциональным.

Дизайнеры отмечают, что барная стойка может стать отличной альтернативой обеденному столу, прежде всего, для небольшой кухни. Благодаря тому, что она занимает минимум места, она не будет загромождать помещение. Дополнить этот элемент интерьера необходимо специальными высокими барными стульями. Они могут иметь разный вид и форму - со спинкой или без, деревянные, металлические, с мягким сиденьем и т.д. Приобрести барный стул в Екатеринбурге можно как в мебельных магазинах, так и на специализированных онлайн-ресурсах.

Наряду с эстетичностью и компактностью такой вариант организации кухонного помещения имеет и другие преимущества. Современные барные стойки могут иметь полки для хранения кухонной утвари, что поможет разгрузить шкафы и поверхность столешницы. Здесь можно также расположить соусы, специи, крупы и другие продукты длительного хранения. С помощью барной стойки можно разделить помещение на несколько зон. Чаще всего этот прием используется в квартирах-студиях. Кроме того, это хороший вариант для отделения кухни от столовой.

Барная стойка может быть представлена в нескольких разновидностях:

  • пристенная;
  • угловая;
  • остров;
  • двухуровневая;
  • совмещенная;
  • и др.

Выбирая конкретный вариант, следует учитывать не только площадь помещения, но и его конфигурацию, стилевую концепцию, функциональность, способ крепления и т.д. Для владельцев больших кухонь оптимальным вариантом будут стойки в виде острова. Подойти к ним можно с любой стороны, к тому же, этот элемент может стать центральной частью помещения. Угловая и пристенная барная стойка подойдут тогда, когда хочется сэкономить пространство. Двухуровневые конструкции популярны среди семей с маленькими детьми. Совмещенный вариант барной стойки - это отличный способ соединить ее с обеденным столом. К тому же, множество производителей предлагают кухонную мебель с уже встроенной этой деталью интерьера. В любом случае, барная стойка может найти место практически на любой кухне, став излюбленным местом для завтраков с семьей или вечерних встреч с друзьями.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: