Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа бизнес-центра Mirax Group в Москве приостановлена приставами за несоблюдение пожарной безопасности.

Деятельность башни «Б» делового комплекса «Федерация» девелоперской группы Mirax приостановлена на 90 суток за несоблюдение пожарной безопасности, сообщил главный судебный пристав Москвы Фердауис Юсупов на пресс-конференции в среду.

«Мы получили исполнительное решение из МЧС. Сейчас идет работа по закрытию одного из крупных бизнес-центров в Москве по адресу: Краснопресненская набережная, дом 12, башня «Б», - сказал Ф.Юсупов.

По его информации, в башне работает более 200 компаний.

«Вчера мы их предупредили, вручили лист немедленного реагирования, и в случае, если они немедленно не приостановят деятельность бизнес-центра, мы вышлем туда группу быстрого реагирования, которая встанет на входе и не будет пускать людей», - сказал он.

Между тем, в последнее время Mirax Group часто фигурирует в скандальных событиях, связанными с объектами и проектами группы.

Так, 7 декабря этого года в офисе Mirax Group представители силовых структур провели обыски с выемкой документов по одному из проектов компании. Обыски ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: