Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Швейцарский оператор магазинов беспошлинной торговли Dufry приобрел контрольный пакет акций российского «Дуфри Стаэр Холдинг Лимитед», совместного предприятия Dufry с Regstaer Group, управляющего торговой сетью в московском аэропорту Шереметьево. Оценивая перспективы развития новой компании, эксперты расходятся во мнениях.

Dufry получила 51% акций в совместном предприятии, остальные остались за владельцами Regstaer. На начальном этапе в СП вошли девять магазинов в Шереметьево, принадлежащих Regstaer. Их общая площадь составляет 1,2 тыс. кв. м, годовая выручка превышает $50 млн.

Сделка также предусматривает, что Dufry получит эксклюзивное право на управление бизнесом Regstaer Group в аэропорту Внуково (3 магазина) и его последующую покупку, пишут «Ведомости». Позднее в СП также будут внесены шесть точек самой Dufry в Шереметьево и три в Домодедово общей площадью 2 тыс. кв. м. Все вновь открываемые магазины будут переходить под управление СП. В Dufry рассчитывают, что покупка бизнеса конкурента в Шереметьево» и возможность совместно с ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: