Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

http://dubrovnik.ru/

Потребность в безопасности остается одной из важнейших потребностей человека. Без ощущения защищенности и спокойствия за себя, своих близких, за приобретенные с трудом материальные ценности и блага жизнь в современном, и без того жестком, далеко не всегда благосклонном к человеку мире становится еще более беспокойной и напряженной. Не менее остро, чем индивид, потребность в безопасности ощущает и бизнес.

Многие годы решать такие задачи помогают частные охранные предприятия. Правильный выбор надежного партнера по вопросам безопасности — важнейшая задача в случае, если вы решили обратиться к услугам ЧОП. Хороший опыт в оказании охранных услуг, комплексный индивидуальный подход к задачам — это то, на что необходимо обратить внимание. Охранная группа «Дубровник» действует с 1993 года, все это время совершенствуя и расширяя свои методы. Как результат многих лет труда и опыта, компания, предоставляя полный спектр охранных услуг, осуществляет наиболее комплексный подход к реализации безопасности того или иного объекта. Имея огромный опыт и профессионализм, отличную техническую и физическую базу, ЧОП способен максимально эффективно удовлетворить потребности клиента, ограждая защищаемый объект от всех возможных угроз и неблагоприятных факторов.

Предприятие решает задачи любой сложности и масштабов. Среди таких задач:

  • личная охрана;
  • охрана частной собственности;
  • охрана любых объектов: банков, офисов, универсамов, складов строительных площадок и пр.;
  • вооруженная и невооруженная охрана предприятий;
  • охрана мест отдыха и массовых мероприятий.

В состав «Дубровника» входят надежные ЧОП, а также компании, оказывающие юридические услуги, и организации, проектирующие и монтирующие технические системы безопасности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: