Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу несколько квартир элитного жилого комплекса на Кирочной улице Петербурга подверглись разграблению в минувшие выходные. Добычей преступников стала и дорогая иномарка, стоявшая в подземном паркинге. Жильцы возмущены тем, что охранники «ничего не видели и не слышали».

Жители дома 64 по Кирочной улице до сих пор не могут прийти в себя. В минувшие выходные непрошенные гости побывали сразу в четырех квартирах жилого комплекса «Резиденция на Суворовском». Воры искали драгоценности и деньги, но не гнушались одеждой, обувью хозяев и даже косметикой.

При этом в жилом комплексе круглосуточно дежурит охрана, территория оборудована камерами видеонаблюдения. Однако все это не помешало ворам обнести несколько квартир. «За что платим?» – возмущены хозяева дорогой недвижимости.
Из квартиры Екатерины Середохо сначала пропали документы на машину – новую BMW 5 серии и ключи от автомобиля, который находился в подземном паркинге на территории жилого комплекса. Управляющая компания «Квартира-Люкс-Сервис» и представители компании-застройщика «Возрождение Санкт-Петербурга» были тут же проинформированы о случившемся.

Однако ими, как утверждает Екатерина, не было предпринято никаких действий для обеспечения безопасности ее автомобиля. Женщина сообщила охране жилого комплекса о краже ключей и о том, что она опасается угона. Но машины она все же лишилась через несколько часов, в ночь с субботы на воскресенье.

Сосед Екатерины Ростислав предполагает, что злоумышленники проникли на территорию дома легально, пройдя ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: