Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу несколько квартир элитного жилого комплекса на Кирочной улице Петербурга подверглись разграблению в минувшие выходные. Добычей преступников стала и дорогая иномарка, стоявшая в подземном паркинге. Жильцы возмущены тем, что охранники «ничего не видели и не слышали».

Жители дома 64 по Кирочной улице до сих пор не могут прийти в себя. В минувшие выходные непрошенные гости побывали сразу в четырех квартирах жилого комплекса «Резиденция на Суворовском». Воры искали драгоценности и деньги, но не гнушались одеждой, обувью хозяев и даже косметикой.

При этом в жилом комплексе круглосуточно дежурит охрана, территория оборудована камерами видеонаблюдения. Однако все это не помешало ворам обнести несколько квартир. «За что платим?» – возмущены хозяева дорогой недвижимости.
Из квартиры Екатерины Середохо сначала пропали документы на машину – новую BMW 5 серии и ключи от автомобиля, который находился в подземном паркинге на территории жилого комплекса. Управляющая компания «Квартира-Люкс-Сервис» и представители компании-застройщика «Возрождение Санкт-Петербурга» были тут же проинформированы о случившемся.

Однако ими, как утверждает Екатерина, не было предпринято никаких действий для обеспечения безопасности ее автомобиля. Женщина сообщила охране жилого комплекса о краже ключей и о том, что она опасается угона. Но машины она все же лишилась через несколько часов, в ночь с субботы на воскресенье.

Сосед Екатерины Ростислав предполагает, что злоумышленники проникли на территорию дома легально, пройдя ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: