Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Призрак мошенничества» витает над гостиницей «Москва» с самого начала ее реконструкции - с 2003 года. Мало кто сомневался тогда, что снос и «восстановление в первоначальном виде» - это не очередное «закатывание» огромных денег в стены и фундамент у стен Кремля. Это - Юрий Лужков и «ближний круг» бизнесменов, решивших не «играть» в госпартнерство, а получить всю гостиницу в «одни руки».

С гостиницей «Москва» связано множество историй с момента ее открытия, в том числе и криминальных. Например, именно здесь поскользнулся на лестнице и упал в пролет знаменитый белорусский поэт Янка Купала, здесь любила «гулять» актерская богема, «решали вопросы» советские «цеховики» и собирались на сходки воры в законе. Известно, что Йозеф Геббель планировал устроить в гостинице офис своего министерства пропаганды. Позже тут же останавливались депутаты Верховного Совета СССР, отовариваясь в «закрытых секциях», «паслись» путаны, а номера, как утверждает пресса, были нашпигованы записывающими устройствами КГБ.

Гостиница «Москва», несмотря на свой стиль, раздражающий многих архитекторов и москвичей, стала таким же символом столицы, как метро и ВДНХ. Именно поэтому решение Юрия Лужкова снести «символ» и построить точную его копию воспринималось большинством, как желание просто «заработать» стройке, а потом на продаже объекта.

Последние факты: Следственный комитет России (СКР) объявил в начале недели о новых данных против члена фракции ЛДПР в Госдуме Ашота Егиазаряна, обвиняемого в крупном мошенничестве, в том числе, связанном с гостиницей «Москва». По данным следствия, сообщниками парламентария являются его брат Артем Егиазарян, гендиректор ЗАО «Центурион альянс», Максим Клочин и гендиректор фирмы «Конк» Виталий Гогохия.

Депутат Госдумы РФ Ашот Егиазарян считает, что «власти пытаются запугать» его, для чего и возбудили уголовное дело с целью отъема его собственности. «Действия российских властей в отношении меня и моих партнеров представляют собой преднамеренную попытку запугать нас и заставить отказаться от своего иска против тех, кто осуществил рейдерский захват проекта реконструкции гостиницы «Москва», - говорится в заявлении Егиазаряна, который распространила пресс-служба депутата. «Это не остановит меня и моих коллег, и мы будем по-прежнему активно защищать свои интересы в судебном порядке», - подчеркнул в своем письме Егиазарян. Депутат находится в США, боясь за свою жизнь после того, как Госдума сняла с него в феврале этого года депутатскую неприкосновенность.

По версии следствия, Ашот Егиазарян и его брат Артем, а также Виталий Гогохия и Максим Колчин «путем обмана и злоупотребления доверием» завладели имуществом Виталия Смагина, а именно: 20% акций ЗАО «Центурион Альянс», на общую сумму 1 млрд 575 млн рублей, говорится в материалах СК РФ.

Для справки: Виталий Гогохия – это доверенное лицо Ашота Егазаряна, помощник по депутатской работе, генеральный директор ЗАО «Декорум» и «Конк». Эти фирмы и есть самое главное и интересное в деле депутата. «Декорум» подозревается (уже не первый год) в хищении 87,5 млн долларов у столичного правительства при реконструкции гостиницы «Москва». Небольшой нюанс: под столичным правительством на ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: