Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Департамент города Москвы по конкурентной политике
Фото: Источник фото

Земельный участок, расположенный возле аэропорта Внуково, под строительство гостиницы представили крупным инвесторам на роуд-шоу «Инвестиционное трио: активы под строительство коммерческой недвижимости и жилья».

На торги выставлен земельный участок, расположенный на западе столицы по адресу: улица Войковская, участок №1. Лот располагается в непосредственной близости от аэропорта Внуково имени А.Н. Туполева.

На земельном участке победитель открытого аукциона сможет построить гостиницу площадью 9,3 тысячи квадратных метров, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Лот заинтересует крупных инвесторов, которые занимаются развитием сферы гостиничных услуг. Москва продолжает оставаться крупнейшим пересадочным пунктом, где встречаются пассажиры внутренних рейсов со всей страны. Этот факт, а также наличие аэроэкспресса, который позволяет решить проблему транспортной доступности, ориентирует будущий отель не только на транзитных пассажиров, но и на бизнес-путешественников. Учитывая востребованную локацию и само назначение лота, мы ожидаем стабильную конкуренцию между крупными инвесторами на предстоящем аукционе. Участникам предстоит бороться за размер годовой аренды, который сейчас на старте составляет 4 миллиона рублей», - добавил Геннадий Дёгтев.

Устойчивый спрос на торгах ожидает и один из экспертов роуд-шоу – генеральный директор S.A. Ricci Александр Морозов.

«Назначение участка – под гостиничный бизнес, а расположение объекта рядом с аэропортом делает строительство гостиницы экономически целесообразным и гарантирует устойчивый спрос. Однако в районе присутствует конкуренция, которую следует учесть на этапе разработки концепции объекта недвижимости, его позиционирования, определения классности», - добавил эксперт.

Участникам мероприятия напомнили, что объект уже выставлен на торги. Посмотреть лотовую документацию и подать заявку на участие можно до 9 сентября 2019 года. Торги пройдут 12 сентября.

Также в рамках роуд-шоу был представлен еще один крупный объект – земельный участок в Зеленограде, расположенный в коммунальной зоне Александровка, на одноименной улице (проезд 624).

Лотовой документацией предусмотрено строительство объекта торговли или гостиничного бизнеса поэтажной площадью 8,3 тысячи квадратных метров. Начальная цена этого объекта – 11,8 миллионов рублей. Подать заявки можно до 19 августа.

Управление внешних коммуникаций и связей со СМИ Департамента города Москвы по конкурентной политике

  • +7 499 652 60 27
  • +7 495 957 7500 доб. 57070
  • https://www.mos.ru/tender/

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: