Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
К2 Бизнес-парк
Фото: Источник фото

УК Zeppelin приступила к обслуживанию «К2 Бизнес-парка» в Новой Москве, общей площадью 40 000 м². Согласно контракту, FM-оператор выполнит комплекс услуг, включая техническое обслуживание инженерных систем, обеспечение службы приема посетителей, организацию охраны труда и пожарной безопасности персонала.

Качественное и оперативное обслуживание инженерных систем значительно снизят вероятность возникновения непредвиденных ситуаций и продлят срок службы оборудования на объекте «К2». А инфраструктурные сервисы позволят заказчику получить существенную оптимизацию собственных управленческих ресурсов.

«К2 Бизнес-парк» — первый офисный проект класса «А» на территории Новой Москвы, который соответствует самым высоким мировым стандартам. Большие площади этажей, исключительный парковочный коэффициент, благоустроенная территория и хорошая транспортная доступность создают комфортные условия для арендаторов комплекса.

«Немаловажная составляющая успеха любого объекта недвижимости, особенно бизнес-парка с большой территорией, — его бесперебойная работа. Решение этой непростой задачи мы возложили на специалистов Zeppelin, за плечами которых огромный опыт обслуживания объектов разного назначения, в том числе и офисных проектов класса «А». Уверены, что сотрудничество с одним из ключевых лидеров на рынке поможет оказать максимальное влияние на дальнейшее развитие объекта и его управление на высоком уровне», — отмечает Наталья Никитина, исполнительный директор «К2 Бизнес-парка».

«История сотрудничества «К2» и Zeppelin началась еще в начале 2016 года, когда УК проводила технический аудит его инфраструктуры. И сегодня, спустя почти три года, мы выходим на объект для решения уже новых задач. Сейчас УК предстоит провести работы по техническому обслуживанию инженерных систем и оборудования, организации службы приема посетителей и взаимодействия с арендаторами бизнес-парка. Для Zeppelin большая честь, когда заказчик возвращается к нам снова и снова», — комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

С 2003 года УК Zeppelin обслуживает объекты коммерческой недвижимости различного назначения, в том числе бизнес-центры, деловые кварталы, бизнес-парки. Среди них бизнес-центры «Земляной Вал 8», «Малая Дмитровка, 10», «Серпуховской двор», Бизнес-парк «Фактория», Деловой квартал «Новоспасский», многофункциональные комплексы «Арбат 24», «Арбат 39-41» и др.

Справка о К2 Бизнес-парке

K2 Бизнес-Парк — первый офисный проект класса «А» на территории Новой Москвы, расположенный в 2 км от МКАД по Калужскому ш. Бизнес-парк соответствует самым высоким мировым стандартам, стал первым в России проектом, получившим оценку Excellent по стандартам BREEAM. Также в рамках бизнес-парка был создан интересный офисный проект, привлекающий внимание арендаторов, Смарт-Офис — аренда офисов от одного дня и больше по системе «все включено».

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) — один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, комплексный клининг, мобильные сервисы, обеспечение безопасности и охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг. За 15 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой и элитной недвижимости общей площадью свыше 4 млн м². Номинант XV профессиональной Премии CRE Moscow Awards 2018 в категории «Управляющая компания года. Facility Management».

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Siemens, Tetra Pak, Mercedes-Benz, Coсa-Cola, H&M, UNIQLO, ОТТО, syncreon RUS, BBC Moscow, Russia Today, Сколково, НТВ, СТС, РЕН ТВ, Газета «Известия», Матч ТВ, РЖД, DHL, Банк России, ВТБ, Мособлбанк, MR Group, Газпром-медиа Холдинг, СИБУР, Private Assets, НПФ «Лукойл-Гарант, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, Росразмещение, Prime Property Management, Группа ПСН, Сити-XXI век, IEK, WIKA, РусГидро, АндерСон, ПромЭкс и другие.  

Zeppelin обслуживает ДК «Новоспасский», офисно-складской комплекс IEK, административно-производственный комплекс WIKA, БЦ «Земляной Вал», БЦ «Фактория», БЦ «Квадрат», БЦ «Крымский мост», БЦ «Донской», МФК «Арбат», МФК «Савеловский Сити», ТЦ «Солнечный», ЖК «Миракс парк», Клубный дом «Басманный, 5», Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие объекты.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: