Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди всех типов коммерческой недвижимости наибольшим спросом пользуются офисы. Такие помещения могут иметь разные месторасположение и площадь. Иногда для размещения управленческого аппарата необходимо арендовать целый этаж и тогда важно создать максимально комфортные условия труда для каждого сотрудника. Одной из важнейших систем жизнеобеспечения, например, является вентиляция. Если ее продуктивность оставляет желать лучшего, приходится использовать соответствующее оборудование. Одним из самых эффективных решений для административных или промышленных помещений считается вентиляционная установка приточного типа.

Регулируя поток воздуха, она способна очищать его на 90%, при необходимости охлаждая или подогревая. Приточная система включает такие элементы, как вентилятор, теплообменник, воздуховод, шумоглушитель, фильтры, а также всевозможную автоматику. По своему типу теплообменники бывают электрические или водяные, воздуховоды – гибкие, тканевые или жестяные, а фильтрующие элементы обеспечивают различную степень фильтрации, исходя из параметров помещений. Опыт показывает, что для эффективной работы вентиляции необходимо правильно укомплектовывать всю систему, и справиться с этой задачей успешно под силу лишь профессионалам. Приточные установки очищают поступающий воздух и распределяют его по помещениям с помощью воздуховодов. При необходимости они могут работать в режиме частичной или полной рециркуляции.

В современных бизнес-центрах подобные системы с самого начала закладываются в проект, благодаря чему их монтаж не вызывает никаких затруднений. Тем не менее, создать в офисе оптимальные климатические условия можно всегда, даже в зданиях советской постройки. Например, небольшие компании, не располагающие свободными финансовыми ресурсами, вынуждены арендовать под офисы здания бывших НИИ или социальных учреждений. Конечно, эта категория недвижимости требует не только дизайнерской реставрации, но и комплексной замены инженерных коммуникаций. Параллельно с этим уделяют внимание переорганизации прилегающей территории. Например, оборудуют стоянку для автотранспорта, ремонтируют подъездные пути, благоустраивают газоны и т. д. Если же организация намерена арендовать под офис квартиру в жилом доме, предварительно она должна решить юридические нюансы: перевести данное помещение из категории жилой недвижимости в нежилую.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: