Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди всех типов коммерческой недвижимости наибольшим спросом пользуются офисы. Такие помещения могут иметь разные месторасположение и площадь. Иногда для размещения управленческого аппарата необходимо арендовать целый этаж и тогда важно создать максимально комфортные условия труда для каждого сотрудника. Одной из важнейших систем жизнеобеспечения, например, является вентиляция. Если ее продуктивность оставляет желать лучшего, приходится использовать соответствующее оборудование. Одним из самых эффективных решений для административных или промышленных помещений считается вентиляционная установка приточного типа.

Регулируя поток воздуха, она способна очищать его на 90%, при необходимости охлаждая или подогревая. Приточная система включает такие элементы, как вентилятор, теплообменник, воздуховод, шумоглушитель, фильтры, а также всевозможную автоматику. По своему типу теплообменники бывают электрические или водяные, воздуховоды – гибкие, тканевые или жестяные, а фильтрующие элементы обеспечивают различную степень фильтрации, исходя из параметров помещений. Опыт показывает, что для эффективной работы вентиляции необходимо правильно укомплектовывать всю систему, и справиться с этой задачей успешно под силу лишь профессионалам. Приточные установки очищают поступающий воздух и распределяют его по помещениям с помощью воздуховодов. При необходимости они могут работать в режиме частичной или полной рециркуляции.

В современных бизнес-центрах подобные системы с самого начала закладываются в проект, благодаря чему их монтаж не вызывает никаких затруднений. Тем не менее, создать в офисе оптимальные климатические условия можно всегда, даже в зданиях советской постройки. Например, небольшие компании, не располагающие свободными финансовыми ресурсами, вынуждены арендовать под офисы здания бывших НИИ или социальных учреждений. Конечно, эта категория недвижимости требует не только дизайнерской реставрации, но и комплексной замены инженерных коммуникаций. Параллельно с этим уделяют внимание переорганизации прилегающей территории. Например, оборудуют стоянку для автотранспорта, ремонтируют подъездные пути, благоустраивают газоны и т. д. Если же организация намерена арендовать под офис квартиру в жилом доме, предварительно она должна решить юридические нюансы: перевести данное помещение из категории жилой недвижимости в нежилую.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: