Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди всех типов коммерческой недвижимости наибольшим спросом пользуются офисы. Такие помещения могут иметь разные месторасположение и площадь. Иногда для размещения управленческого аппарата необходимо арендовать целый этаж и тогда важно создать максимально комфортные условия труда для каждого сотрудника. Одной из важнейших систем жизнеобеспечения, например, является вентиляция. Если ее продуктивность оставляет желать лучшего, приходится использовать соответствующее оборудование. Одним из самых эффективных решений для административных или промышленных помещений считается вентиляционная установка приточного типа.

Регулируя поток воздуха, она способна очищать его на 90%, при необходимости охлаждая или подогревая. Приточная система включает такие элементы, как вентилятор, теплообменник, воздуховод, шумоглушитель, фильтры, а также всевозможную автоматику. По своему типу теплообменники бывают электрические или водяные, воздуховоды – гибкие, тканевые или жестяные, а фильтрующие элементы обеспечивают различную степень фильтрации, исходя из параметров помещений. Опыт показывает, что для эффективной работы вентиляции необходимо правильно укомплектовывать всю систему, и справиться с этой задачей успешно под силу лишь профессионалам. Приточные установки очищают поступающий воздух и распределяют его по помещениям с помощью воздуховодов. При необходимости они могут работать в режиме частичной или полной рециркуляции.

В современных бизнес-центрах подобные системы с самого начала закладываются в проект, благодаря чему их монтаж не вызывает никаких затруднений. Тем не менее, создать в офисе оптимальные климатические условия можно всегда, даже в зданиях советской постройки. Например, небольшие компании, не располагающие свободными финансовыми ресурсами, вынуждены арендовать под офисы здания бывших НИИ или социальных учреждений. Конечно, эта категория недвижимости требует не только дизайнерской реставрации, но и комплексной замены инженерных коммуникаций. Параллельно с этим уделяют внимание переорганизации прилегающей территории. Например, оборудуют стоянку для автотранспорта, ремонтируют подъездные пути, благоустраивают газоны и т. д. Если же организация намерена арендовать под офис квартиру в жилом доме, предварительно она должна решить юридические нюансы: перевести данное помещение из категории жилой недвижимости в нежилую.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: