Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди всех типов коммерческой недвижимости наибольшим спросом пользуются офисы. Такие помещения могут иметь разные месторасположение и площадь. Иногда для размещения управленческого аппарата необходимо арендовать целый этаж и тогда важно создать максимально комфортные условия труда для каждого сотрудника. Одной из важнейших систем жизнеобеспечения, например, является вентиляция. Если ее продуктивность оставляет желать лучшего, приходится использовать соответствующее оборудование. Одним из самых эффективных решений для административных или промышленных помещений считается вентиляционная установка приточного типа.

Регулируя поток воздуха, она способна очищать его на 90%, при необходимости охлаждая или подогревая. Приточная система включает такие элементы, как вентилятор, теплообменник, воздуховод, шумоглушитель, фильтры, а также всевозможную автоматику. По своему типу теплообменники бывают электрические или водяные, воздуховоды – гибкие, тканевые или жестяные, а фильтрующие элементы обеспечивают различную степень фильтрации, исходя из параметров помещений. Опыт показывает, что для эффективной работы вентиляции необходимо правильно укомплектовывать всю систему, и справиться с этой задачей успешно под силу лишь профессионалам. Приточные установки очищают поступающий воздух и распределяют его по помещениям с помощью воздуховодов. При необходимости они могут работать в режиме частичной или полной рециркуляции.

В современных бизнес-центрах подобные системы с самого начала закладываются в проект, благодаря чему их монтаж не вызывает никаких затруднений. Тем не менее, создать в офисе оптимальные климатические условия можно всегда, даже в зданиях советской постройки. Например, небольшие компании, не располагающие свободными финансовыми ресурсами, вынуждены арендовать под офисы здания бывших НИИ или социальных учреждений. Конечно, эта категория недвижимости требует не только дизайнерской реставрации, но и комплексной замены инженерных коммуникаций. Параллельно с этим уделяют внимание переорганизации прилегающей территории. Например, оборудуют стоянку для автотранспорта, ремонтируют подъездные пути, благоустраивают газоны и т. д. Если же организация намерена арендовать под офис квартиру в жилом доме, предварительно она должна решить юридические нюансы: перевести данное помещение из категории жилой недвижимости в нежилую.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: