Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Академия гриль
Фото: 

Приготовленная на гриле еда обретает особый аромат и вкус, при этом она является низкокалорийной, поэтому подходит даже тем, кто соблюдает диету. Особенно полезно готовить таким образом рыбу, овощи, нежирное мясо. Неудивительно, что многие обладатели дачных участков стремятся обзавестись собственным грилем, который позволит им баловать себя вкусными блюдами при первом желании. К счастью, выбор таких устройств сегодня действительно обширный, поэтому подобрать подходящий вариант сможет покупатель с самыми разными требованиями.

Газовые грили

Являются одними из самых популярных, позволяя существенно облегчить процесс приготовления еды. Топливом для этого устройства может выступать пропан или природный газ. При этом благодаря отсутствию дыма сохраняется натуральный вкус рыбы и мяса. Такие устройства могут быть как стационарными, так и мобильными. К примеру, газовый гриль вебер идеально подойдет как для домашней готовки, так и для выездов на природу. В зависимости от модели на такой конструкции можно готовить единовременно до 50 порций. При этом ухаживать за газовым грилем очень просто.

Угольные грили

Готовить мясо на раскаленных углях - это устоявшаяся традиция. Так готовили еще сотни лет назад, поэтому угольный гриль сегодня все так же востребован. Тем более что современные технологии сделали процесс приготовления более простым и удобным. Такие устройства также представлены в большом ассортименте. Они могут быть прямоугольными, в виде сферы или яйцевидными. Как правило, производят угольные грили из нержавеющей стали, однако на рынке представлены также керамические модели, которые можно использовать и в качестве печи.

Электрические грили

Максимально простые и доступные устройства, которые подойдут для применения на загородном участке. Некоторые компактные модели прекрасно вписываются в пространство кухни и легко транспортируются. Вместе с тем блюда, приготовленные на таком устройстве, не обладают таким же ароматом, как те, которые готовились на гриле барбекю или угольном гриле.

Подобрать подходящий вариант для своей дачи можно с помощью компании «Академия гриль». В этом интернет-магазине можно найти все, что может понадобиться для организации приятной трапезы на природе. Все представленные здесь модели грилей имеют гарантию до 25 лет и могут быть доставлены в любую точку России. Также приобретенный товар доступен к самовывозу из Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: