Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Академия гриль
Фото: 

Приготовленная на гриле еда обретает особый аромат и вкус, при этом она является низкокалорийной, поэтому подходит даже тем, кто соблюдает диету. Особенно полезно готовить таким образом рыбу, овощи, нежирное мясо. Неудивительно, что многие обладатели дачных участков стремятся обзавестись собственным грилем, который позволит им баловать себя вкусными блюдами при первом желании. К счастью, выбор таких устройств сегодня действительно обширный, поэтому подобрать подходящий вариант сможет покупатель с самыми разными требованиями.

Газовые грили

Являются одними из самых популярных, позволяя существенно облегчить процесс приготовления еды. Топливом для этого устройства может выступать пропан или природный газ. При этом благодаря отсутствию дыма сохраняется натуральный вкус рыбы и мяса. Такие устройства могут быть как стационарными, так и мобильными. К примеру, газовый гриль вебер идеально подойдет как для домашней готовки, так и для выездов на природу. В зависимости от модели на такой конструкции можно готовить единовременно до 50 порций. При этом ухаживать за газовым грилем очень просто.

Угольные грили

Готовить мясо на раскаленных углях - это устоявшаяся традиция. Так готовили еще сотни лет назад, поэтому угольный гриль сегодня все так же востребован. Тем более что современные технологии сделали процесс приготовления более простым и удобным. Такие устройства также представлены в большом ассортименте. Они могут быть прямоугольными, в виде сферы или яйцевидными. Как правило, производят угольные грили из нержавеющей стали, однако на рынке представлены также керамические модели, которые можно использовать и в качестве печи.

Электрические грили

Максимально простые и доступные устройства, которые подойдут для применения на загородном участке. Некоторые компактные модели прекрасно вписываются в пространство кухни и легко транспортируются. Вместе с тем блюда, приготовленные на таком устройстве, не обладают таким же ароматом, как те, которые готовились на гриле барбекю или угольном гриле.

Подобрать подходящий вариант для своей дачи можно с помощью компании «Академия гриль». В этом интернет-магазине можно найти все, что может понадобиться для организации приятной трапезы на природе. Все представленные здесь модели грилей имеют гарантию до 25 лет и могут быть доставлены в любую точку России. Также приобретенный товар доступен к самовывозу из Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: