Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Порядка 50-65% квартир, распродаваемых из-под залога, принадлежит инвесторам. Об этом свидетельствует исследование департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость». Эксперты рассказывают, что на рынке недвижимости весьма популярно приобретение новостроек в ипотеку на ранней стадии строительства с целью последующей перепродажи. Люди, которые потеряли возможность выплачивать ипотеку, составляют меньшинство.

Эксперты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» очередное исследование посвятили вопросу реализации заложенного в банке жилья. Многие почему-то уверены, что продажа квартиры, находящейся в залоге у банка, невозможна. Впрочем, это утверждение не соответствует действительности. Разумеется, по сравнению с обычной, подобная сделка требует больших усилий, но при содействии грамотного риэлтора она проходит для клиента без особых проблем. Так кто же прибегает к продаже заложенной банку недвижимости?

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин отмечает, что основную массу клиентов, продающих заложенные в банке квартиры, составляют инвесторы, которые приобретали жилье на ранних этапах строительства для того, чтобы потом перепродать его подороже. Даже с учетом процентов по кредиту и дисконта к рынку квартир с залогом, подобные инвестиции приносят доходность 18-35% годовых. Доля таких клиентов колеблется от 50 до 65%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: