Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Порядка 50-65% квартир, распродаваемых из-под залога, принадлежит инвесторам. Об этом свидетельствует исследование департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость». Эксперты рассказывают, что на рынке недвижимости весьма популярно приобретение новостроек в ипотеку на ранней стадии строительства с целью последующей перепродажи. Люди, которые потеряли возможность выплачивать ипотеку, составляют меньшинство.

Эксперты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» очередное исследование посвятили вопросу реализации заложенного в банке жилья. Многие почему-то уверены, что продажа квартиры, находящейся в залоге у банка, невозможна. Впрочем, это утверждение не соответствует действительности. Разумеется, по сравнению с обычной, подобная сделка требует больших усилий, но при содействии грамотного риэлтора она проходит для клиента без особых проблем. Так кто же прибегает к продаже заложенной банку недвижимости?

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин отмечает, что основную массу клиентов, продающих заложенные в банке квартиры, составляют инвесторы, которые приобретали жилье на ранних этапах строительства для того, чтобы потом перепродать его подороже. Даже с учетом процентов по кредиту и дисконта к рынку квартир с залогом, подобные инвестиции приносят доходность 18-35% годовых. Доля таких клиентов колеблется от 50 до 65%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: