Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По активности в продвижении новых громких проектов Тверская область, похоже, впереди России всей. Недаром и на «Поселке года», к удивлению многих гостей, самым инвестиционно привлекательным регионом страны назвали Тверскую область. На этой неделе здесь подписали еще одно знаковое соглашение – о строительстве на границе с Московской областью нового города. Некоторые уже окрестили проект «городом – спутником Москвы».
Хотя на пресс-конференции, посвященной презентации проекта «Большое Завидово» – именно так будет называться новый город, о «спутнике Москвы» речи не было. Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, напротив, выразил надежду, что в значительной степени население города будет состоять из нынешних жителей Твери, «которые оставят свои душные городские квартиры».
Судя по тому, как подается проект, оставить квартиры будет ради чего – задумано Большое Завидово практически как Город Солнца. «Мы постараемся избежать ошибок, которые допускались при массовой застройке других регионов, – заверил Зеленин. – В частности, каждый житель Большого Завидова будет иметь свободный доступ к береговой линии». Руководитель проекта Константин Забродин отдельно подчеркнул, что любые развлечения, в том числе недемократичные по определению, вроде гольф-полей и марины, которые также предусмотрены в новом городе, будут доступны любому желающему. Разработчики проекта предполагают, кстати, что реализация Большого Завидова привлечет в регион иностранных инвесторов, которых прежде часто останавливали условия, в каких придется проживать их семьям – пусть даже временно.

Но не будем забегать вперед – сначала о том, что будет представлять собой новый город: спутник ли Москвы или новый магнит для тверичей и осторожных иностранцев. Земельный участок под проект площадью около 1300 га находится на берегу ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: