Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снижение цен на британскую недвижимость в январе оказалось меньше, чем опасались участники рынка. За три месяца (ноябрь-январь) снижение составило 1%. Но главная опасность в том, что лишь один из четырех заемщиков сейчас реально может платить по кредиту.
Тем не менее крупнейшая в Великобритании ипотечная компания не видит в этом ничего трагического. Мартин Эллис, главный экономист Halifax, уверен, что рынок будет оставаться стагнирущим в ближайшее время, но масштабного падения цен на национальном уровне не ожидается. В отдельных регионах небольшое снижение случится, но это будет компенсировано ростом цен в Южной Англии и Шотландии, уверен эксперт.
По данным второго в стране крупнейшего ипотечного кредитора Nationwide, в среднем по стране цены снизились за январь на 0,1% – это третье подряд месячное падение. Опасения по поводу состояния рынка распространились даже на Центральный Лондон, где традиционно самые высокие цены на недвижимость в мире (дома и квартиры стоят от 1 млн фунтов стерлингов). Однако пока здесь цены еще немного поднимаются: на 0,2% в сегменте до 1 млн и на 0,7% в секторе квартир стоимостью от 1 до 5 млн фунтов стерлингов. Риелторы объясняют это падением спроса из-за меньших годовых и квартальных бонусов, которые урезаны во всем банковском секторе – потенциальным инвесторам в этом году практически нечего вкладывать в недвижимость.
Справка Средняя цена на недвижимость выросла ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: