Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снижение цен на британскую недвижимость в январе оказалось меньше, чем опасались участники рынка. За три месяца (ноябрь-январь) снижение составило 1%. Но главная опасность в том, что лишь один из четырех заемщиков сейчас реально может платить по кредиту.
Тем не менее крупнейшая в Великобритании ипотечная компания не видит в этом ничего трагического. Мартин Эллис, главный экономист Halifax, уверен, что рынок будет оставаться стагнирущим в ближайшее время, но масштабного падения цен на национальном уровне не ожидается. В отдельных регионах небольшое снижение случится, но это будет компенсировано ростом цен в Южной Англии и Шотландии, уверен эксперт.
По данным второго в стране крупнейшего ипотечного кредитора Nationwide, в среднем по стране цены снизились за январь на 0,1% – это третье подряд месячное падение. Опасения по поводу состояния рынка распространились даже на Центральный Лондон, где традиционно самые высокие цены на недвижимость в мире (дома и квартиры стоят от 1 млн фунтов стерлингов). Однако пока здесь цены еще немного поднимаются: на 0,2% в сегменте до 1 млн и на 0,7% в секторе квартир стоимостью от 1 до 5 млн фунтов стерлингов. Риелторы объясняют это падением спроса из-за меньших годовых и квартальных бонусов, которые урезаны во всем банковском секторе – потенциальным инвесторам в этом году практически нечего вкладывать в недвижимость.
Справка Средняя цена на недвижимость выросла ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: