Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице будет разработана новая концепция устройства территории Центрального дома Художника на Крымском валу. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы объявил конкурс на право заключения работ по подготовке режима использования земель и градостроительных регламентов в границах квартала 429 района Якиманка. Цена контракта составит 2,37 млн рублей.

Как объясняется в конкурсной документации, данный квартал площадью 27,21 га ограничен 3-м Голутвинским переулком, Мароновским переулком, улицей Крымский Вал и Крымской набережной, то есть представляет собой прилегающую к ЦДХ территорию, включая парк скульптур.

Будущая судьба здания ЦДХ несколько раз за последние годы менялась, какое-то время оно планировалось под снос, однако потом было решено не трогать советское здание по крайней мере в ближайшие три года, однако при этом разработать сценарий использования окрестной земли.

Если пользоваться формулировками нынешней конкурсной документации, «целью работ является обеспечение сохранности объекта культурного наследия в его исторической среде путем регулирования градостроительной, хозяйственной и иной деятельности на территории объекта, в границах которой данная деятельность оказывает прямое или косвенное негативное воздействие на сохранность объекта культурного наследия в его исторической среде».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: