Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казнить нельзя помиловать

Спор, который ведется про апартаменты, характерен только для России. Во всем мире апартаменты - это место проживания людей. И только в России есть такое понятие, как "прописка", благодаря которому мы сегодня получаем некую коллизию, вытекающую из конфликта остатков советского прошлого и современных реалий.

Во всем мире люди в крупных городах, таких как Лондон, Нью-Йорк, Вашингтон и др., совершенно спокойно живут в помещениях, переделанных из производственных, складских или фабричных комплексов. В любом крупном городе есть комплексы зданий, которые ранее предназначались для одних целей, а сейчас переформатированы для постоянного или временного проживания людей. Например, совершенно шикарный отель Hyatt в Гамбурге, переделанный из промышленного склада, или "Мануфактура" в польском промышленном центре г. Лодзь, или район Пэддингтон в Лондоне, ставший не только центром деловой активности, но и живописным жилым районом. Таких примеров очень много.

В последние несколько десятков лет Россия находится в состоянии "догоняющего" в сфере недвижимости по отношению к европейским и азиатским развитым странам. Сначала мы догоняли в сегменте торговой и офисной недвижимости, практически подошли к уровню развития в сфере логистики и сейчас пришли к тому, что догоняем в сегменте жилья.

Такой разнообразный город, как Москва, должен достаточно гибко и сбалансированно подходить к тем форматам недвижимости, которые в нем существуют ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: