Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казнить нельзя помиловать

Спор, который ведется про апартаменты, характерен только для России. Во всем мире апартаменты - это место проживания людей. И только в России есть такое понятие, как "прописка", благодаря которому мы сегодня получаем некую коллизию, вытекающую из конфликта остатков советского прошлого и современных реалий.

Во всем мире люди в крупных городах, таких как Лондон, Нью-Йорк, Вашингтон и др., совершенно спокойно живут в помещениях, переделанных из производственных, складских или фабричных комплексов. В любом крупном городе есть комплексы зданий, которые ранее предназначались для одних целей, а сейчас переформатированы для постоянного или временного проживания людей. Например, совершенно шикарный отель Hyatt в Гамбурге, переделанный из промышленного склада, или "Мануфактура" в польском промышленном центре г. Лодзь, или район Пэддингтон в Лондоне, ставший не только центром деловой активности, но и живописным жилым районом. Таких примеров очень много.

В последние несколько десятков лет Россия находится в состоянии "догоняющего" в сфере недвижимости по отношению к европейским и азиатским развитым странам. Сначала мы догоняли в сегменте торговой и офисной недвижимости, практически подошли к уровню развития в сфере логистики и сейчас пришли к тому, что догоняем в сегменте жилья.

Такой разнообразный город, как Москва, должен достаточно гибко и сбалансированно подходить к тем форматам недвижимости, которые в нем существуют ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: