Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казнить нельзя помиловать

Спор, который ведется про апартаменты, характерен только для России. Во всем мире апартаменты - это место проживания людей. И только в России есть такое понятие, как "прописка", благодаря которому мы сегодня получаем некую коллизию, вытекающую из конфликта остатков советского прошлого и современных реалий.

Во всем мире люди в крупных городах, таких как Лондон, Нью-Йорк, Вашингтон и др., совершенно спокойно живут в помещениях, переделанных из производственных, складских или фабричных комплексов. В любом крупном городе есть комплексы зданий, которые ранее предназначались для одних целей, а сейчас переформатированы для постоянного или временного проживания людей. Например, совершенно шикарный отель Hyatt в Гамбурге, переделанный из промышленного склада, или "Мануфактура" в польском промышленном центре г. Лодзь, или район Пэддингтон в Лондоне, ставший не только центром деловой активности, но и живописным жилым районом. Таких примеров очень много.

В последние несколько десятков лет Россия находится в состоянии "догоняющего" в сфере недвижимости по отношению к европейским и азиатским развитым странам. Сначала мы догоняли в сегменте торговой и офисной недвижимости, практически подошли к уровню развития в сфере логистики и сейчас пришли к тому, что догоняем в сегменте жилья.

Такой разнообразный город, как Москва, должен достаточно гибко и сбалансированно подходить к тем форматам недвижимости, которые в нем существуют ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: