Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые здания
Фото: 

При строительстве быстровозводимых зданий сегодня применяют прогрессивные технологии. Это позволяет не только ускорить темпы монтажа, но и более эффективно использовать данные объекты. По сравнению с традиционными - кирпичными, блочными, панельными и монолитными – быстровозводимые сооружения оказываются значительно дешевле по себестоимости, нисколько не уступая в функциональном отношении. Самым популярным материалом, применяемым в настоящее время, являются сэндвич-панели.

К категории быстровозводимых зданий следует отнести ангары, зернохранилища, овощехранилища, склады, спортивные сооружения, торгово-развлекательные центры и др. Несущим элементом во всех случаях служит стальной каркас, к которому крепятся панели, листовой металл и другие строительные материалы. Важная особенность строительства БВЗ состоит в отсутствии массивного, дорогостоящего фундамента. Сварочные работы в процессе монтажа также минимальны, так как большинство элементов металлоконструкций соединяются с помощью болтов. Поскольку сэндвич-панели не требуют наружной отделки, это в немалой степени сокращает финансовые расходы на строительство.

На сайте http://sigma-sk.ru/stroitelstvo можно заказать любой проект быстровозводимого здания в оптимальные сроки. Благодаря отсутствию «мокрого цикла» монтаж конструкций возможен практически в любых климатических условиях, независимо от времени года. При этом нет необходимости задействовать спецтехнику большой грузоподъемности. В целом процесс строительства БВЗ протекает вполне предсказуемо и слаженно.

Сэндвич-панели имеют немало преимуществ перед любыми неметаллическими материалами. Они легко выдерживают перепады температур, высокий уровень влажности, а также обеспечивают оптимальный климат внутри самого здания. При необходимости выполнять реконструкцию быстровозводимых сооружений можно без большого труда.

Итак, быстровозводимые здания – очень эргономичные объекты, отличающиеся высокой функциональностью. При сравнительно небольшом весе конструкция обладает высокой прочностью и может эксплуатироваться по прямому назначению много десятилетий. Ярким примером служат спортивные комплексы, включающие игровое поле, беговую дорожку, а иногда и бассейн. Сферическая форма свода позволяет равномерно распределять нагрузку и максимально эффективно использовать внутреннее пространство сооружения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: