Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые здания
Фото: 

При строительстве быстровозводимых зданий сегодня применяют прогрессивные технологии. Это позволяет не только ускорить темпы монтажа, но и более эффективно использовать данные объекты. По сравнению с традиционными - кирпичными, блочными, панельными и монолитными – быстровозводимые сооружения оказываются значительно дешевле по себестоимости, нисколько не уступая в функциональном отношении. Самым популярным материалом, применяемым в настоящее время, являются сэндвич-панели.

К категории быстровозводимых зданий следует отнести ангары, зернохранилища, овощехранилища, склады, спортивные сооружения, торгово-развлекательные центры и др. Несущим элементом во всех случаях служит стальной каркас, к которому крепятся панели, листовой металл и другие строительные материалы. Важная особенность строительства БВЗ состоит в отсутствии массивного, дорогостоящего фундамента. Сварочные работы в процессе монтажа также минимальны, так как большинство элементов металлоконструкций соединяются с помощью болтов. Поскольку сэндвич-панели не требуют наружной отделки, это в немалой степени сокращает финансовые расходы на строительство.

На сайте http://sigma-sk.ru/stroitelstvo можно заказать любой проект быстровозводимого здания в оптимальные сроки. Благодаря отсутствию «мокрого цикла» монтаж конструкций возможен практически в любых климатических условиях, независимо от времени года. При этом нет необходимости задействовать спецтехнику большой грузоподъемности. В целом процесс строительства БВЗ протекает вполне предсказуемо и слаженно.

Сэндвич-панели имеют немало преимуществ перед любыми неметаллическими материалами. Они легко выдерживают перепады температур, высокий уровень влажности, а также обеспечивают оптимальный климат внутри самого здания. При необходимости выполнять реконструкцию быстровозводимых сооружений можно без большого труда.

Итак, быстровозводимые здания – очень эргономичные объекты, отличающиеся высокой функциональностью. При сравнительно небольшом весе конструкция обладает высокой прочностью и может эксплуатироваться по прямому назначению много десятилетий. Ярким примером служат спортивные комплексы, включающие игровое поле, беговую дорожку, а иногда и бассейн. Сферическая форма свода позволяет равномерно распределять нагрузку и максимально эффективно использовать внутреннее пространство сооружения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: