Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые здания
Фото: 

При строительстве быстровозводимых зданий сегодня применяют прогрессивные технологии. Это позволяет не только ускорить темпы монтажа, но и более эффективно использовать данные объекты. По сравнению с традиционными - кирпичными, блочными, панельными и монолитными – быстровозводимые сооружения оказываются значительно дешевле по себестоимости, нисколько не уступая в функциональном отношении. Самым популярным материалом, применяемым в настоящее время, являются сэндвич-панели.

К категории быстровозводимых зданий следует отнести ангары, зернохранилища, овощехранилища, склады, спортивные сооружения, торгово-развлекательные центры и др. Несущим элементом во всех случаях служит стальной каркас, к которому крепятся панели, листовой металл и другие строительные материалы. Важная особенность строительства БВЗ состоит в отсутствии массивного, дорогостоящего фундамента. Сварочные работы в процессе монтажа также минимальны, так как большинство элементов металлоконструкций соединяются с помощью болтов. Поскольку сэндвич-панели не требуют наружной отделки, это в немалой степени сокращает финансовые расходы на строительство.

На сайте http://sigma-sk.ru/stroitelstvo можно заказать любой проект быстровозводимого здания в оптимальные сроки. Благодаря отсутствию «мокрого цикла» монтаж конструкций возможен практически в любых климатических условиях, независимо от времени года. При этом нет необходимости задействовать спецтехнику большой грузоподъемности. В целом процесс строительства БВЗ протекает вполне предсказуемо и слаженно.

Сэндвич-панели имеют немало преимуществ перед любыми неметаллическими материалами. Они легко выдерживают перепады температур, высокий уровень влажности, а также обеспечивают оптимальный климат внутри самого здания. При необходимости выполнять реконструкцию быстровозводимых сооружений можно без большого труда.

Итак, быстровозводимые здания – очень эргономичные объекты, отличающиеся высокой функциональностью. При сравнительно небольшом весе конструкция обладает высокой прочностью и может эксплуатироваться по прямому назначению много десятилетий. Ярким примером служат спортивные комплексы, включающие игровое поле, беговую дорожку, а иногда и бассейн. Сферическая форма свода позволяет равномерно распределять нагрузку и максимально эффективно использовать внутреннее пространство сооружения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: