Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые здания
Фото: 

При строительстве быстровозводимых зданий сегодня применяют прогрессивные технологии. Это позволяет не только ускорить темпы монтажа, но и более эффективно использовать данные объекты. По сравнению с традиционными - кирпичными, блочными, панельными и монолитными – быстровозводимые сооружения оказываются значительно дешевле по себестоимости, нисколько не уступая в функциональном отношении. Самым популярным материалом, применяемым в настоящее время, являются сэндвич-панели.

К категории быстровозводимых зданий следует отнести ангары, зернохранилища, овощехранилища, склады, спортивные сооружения, торгово-развлекательные центры и др. Несущим элементом во всех случаях служит стальной каркас, к которому крепятся панели, листовой металл и другие строительные материалы. Важная особенность строительства БВЗ состоит в отсутствии массивного, дорогостоящего фундамента. Сварочные работы в процессе монтажа также минимальны, так как большинство элементов металлоконструкций соединяются с помощью болтов. Поскольку сэндвич-панели не требуют наружной отделки, это в немалой степени сокращает финансовые расходы на строительство.

На сайте http://sigma-sk.ru/stroitelstvo можно заказать любой проект быстровозводимого здания в оптимальные сроки. Благодаря отсутствию «мокрого цикла» монтаж конструкций возможен практически в любых климатических условиях, независимо от времени года. При этом нет необходимости задействовать спецтехнику большой грузоподъемности. В целом процесс строительства БВЗ протекает вполне предсказуемо и слаженно.

Сэндвич-панели имеют немало преимуществ перед любыми неметаллическими материалами. Они легко выдерживают перепады температур, высокий уровень влажности, а также обеспечивают оптимальный климат внутри самого здания. При необходимости выполнять реконструкцию быстровозводимых сооружений можно без большого труда.

Итак, быстровозводимые здания – очень эргономичные объекты, отличающиеся высокой функциональностью. При сравнительно небольшом весе конструкция обладает высокой прочностью и может эксплуатироваться по прямому назначению много десятилетий. Ярким примером служат спортивные комплексы, включающие игровое поле, беговую дорожку, а иногда и бассейн. Сферическая форма свода позволяет равномерно распределять нагрузку и максимально эффективно использовать внутреннее пространство сооружения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: