Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Купить квартиру без посредников в Москве» и «снять квартиру без посредников в Москве» — самые популярные запросы в интернете от тех, кто собирается купить или снять жилье. За что же россияне так не любят «посредников» — то есть риэлторов, предоставляющих свои услуги на рынке жилья?

Понятно, что такие запросы идут от тех, кто хочет, в первую очередь, сэкономить — то есть еще и «снять/купить квартиру дешево». Так стоит ли платить «посреднику»? Или на нем действительно можно сэкономить? За какие именно услуги нужно платить профессионалам рынка недвижимости и чем может обернуться подобная «экономия»?
Шевченко Сергей, генеральный директор федеральной сети агентств недвижимости «DOKI Реалти»

По результатам проведенных опросов большинство собственников и покупателей недвижимости не имеют представления о том, насколько важно иметь хорошего риэлтора, который сопровождал бы сделку с недвижимостью от начала до конца.

В то же время, риэлторы уверены, что их профессиональные знания, опыт и все те усилия, которые они ежедневно прикладывают для успешного закрытия сделки, понятны клиентам и оцениваются ими по достоинству.

Дело в том, что значительная часть оказываемых риэлтором услуг и важные этапы сделки остаются для клиента за кадром и в то же время воспринимаются риэлторами как сама собой разумеющаяся часть их профессиональных обязательств перед клиентом. Однако без этих действий успех сделки может оказаться под угрозой.

Таким образом, задачей любого риэлтора является в первую очередь доходчиво объяснить клиенту суть своей работы, описать весь спектр услуг, которые получает клиент, подписывая договор с риэлтором. Кроме того, важно донести ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: