Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Купить квартиру без посредников в Москве» и «снять квартиру без посредников в Москве» — самые популярные запросы в интернете от тех, кто собирается купить или снять жилье. За что же россияне так не любят «посредников» — то есть риэлторов, предоставляющих свои услуги на рынке жилья?

Понятно, что такие запросы идут от тех, кто хочет, в первую очередь, сэкономить — то есть еще и «снять/купить квартиру дешево». Так стоит ли платить «посреднику»? Или на нем действительно можно сэкономить? За какие именно услуги нужно платить профессионалам рынка недвижимости и чем может обернуться подобная «экономия»?
Шевченко Сергей, генеральный директор федеральной сети агентств недвижимости «DOKI Реалти»

По результатам проведенных опросов большинство собственников и покупателей недвижимости не имеют представления о том, насколько важно иметь хорошего риэлтора, который сопровождал бы сделку с недвижимостью от начала до конца.

В то же время, риэлторы уверены, что их профессиональные знания, опыт и все те усилия, которые они ежедневно прикладывают для успешного закрытия сделки, понятны клиентам и оцениваются ими по достоинству.

Дело в том, что значительная часть оказываемых риэлтором услуг и важные этапы сделки остаются для клиента за кадром и в то же время воспринимаются риэлторами как сама собой разумеющаяся часть их профессиональных обязательств перед клиентом. Однако без этих действий успех сделки может оказаться под угрозой.

Таким образом, задачей любого риэлтора является в первую очередь доходчиво объяснить клиенту суть своей работы, описать весь спектр услуг, которые получает клиент, подписывая договор с риэлтором. Кроме того, важно донести ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: