Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обязательным условием высокой классности коттеджных поселков является впечатляющий набор инфраструктуры, начиная от круглосуточной службы эксплуатации, заканчивая роскошным яхт-клубом.
Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" рассказывают о том, что больше всего привлекает состоятельных клиентов.
Требования к объектам зависят от уровня поселка, но все они делятся на две группы. Первая – это объекты социальной инфраструктуры (детская площадка, сад, школа, супермаркет, медпункт), а вторая - спортивно-развлекательные объекты (тренажерный или фитнесс зал, бассейн, ресторан, кафе). Непременным элементом поселка любого класса сегодня считаются благоустроенные прогулочные зоны.
На протяжении многих лет Рублево-Успенское шоссе лидирует по составу и количеству инфраструктурных объектов, соответственно, там самое комфортное проживание. На втором месте – Калужское шоссе, оно удобно с точки зрения досягаемости, там отличная традиционная стародачная инфраструктура. Вообще, комфортная дачная жизнь есть именно там, где были стародачные поселки. На третье место специалисты агентства "Усадьба" ставят север – Дмитровское, Осташковское, Ярославское шоссе. Это, прежде всего, знаменитые "генеральские дачи" в Трудовой. Про эти места есть чудесная легенда – что летчики, защищавшие Москву в годы Великой Отечественной войны, заметили эти красивые места с воздуха. И когда Сталин спросил их, что бы они хотели в награду, летчики попросили дачи в тех местах. Так они и появились. А в последние годы рядом со стародачными поселками стали появляться современные коттеджные комплексы, где ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: