Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обязательным условием высокой классности коттеджных поселков является впечатляющий набор инфраструктуры, начиная от круглосуточной службы эксплуатации, заканчивая роскошным яхт-клубом.
Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" рассказывают о том, что больше всего привлекает состоятельных клиентов.
Требования к объектам зависят от уровня поселка, но все они делятся на две группы. Первая – это объекты социальной инфраструктуры (детская площадка, сад, школа, супермаркет, медпункт), а вторая - спортивно-развлекательные объекты (тренажерный или фитнесс зал, бассейн, ресторан, кафе). Непременным элементом поселка любого класса сегодня считаются благоустроенные прогулочные зоны.
На протяжении многих лет Рублево-Успенское шоссе лидирует по составу и количеству инфраструктурных объектов, соответственно, там самое комфортное проживание. На втором месте – Калужское шоссе, оно удобно с точки зрения досягаемости, там отличная традиционная стародачная инфраструктура. Вообще, комфортная дачная жизнь есть именно там, где были стародачные поселки. На третье место специалисты агентства "Усадьба" ставят север – Дмитровское, Осташковское, Ярославское шоссе. Это, прежде всего, знаменитые "генеральские дачи" в Трудовой. Про эти места есть чудесная легенда – что летчики, защищавшие Москву в годы Великой Отечественной войны, заметили эти красивые места с воздуха. И когда Сталин спросил их, что бы они хотели в награду, летчики попросили дачи в тех местах. Так они и появились. А в последние годы рядом со стародачными поселками стали появляться современные коттеджные комплексы, где ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: