Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Обязательным условием высокой классности коттеджных поселков является впечатляющий набор инфраструктуры, начиная от круглосуточной службы эксплуатации, заканчивая роскошным яхт-клубом.
Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" рассказывают о том, что больше всего привлекает состоятельных клиентов.
Требования к объектам зависят от уровня поселка, но все они делятся на две группы. Первая – это объекты социальной инфраструктуры (детская площадка, сад, школа, супермаркет, медпункт), а вторая - спортивно-развлекательные объекты (тренажерный или фитнесс зал, бассейн, ресторан, кафе). Непременным элементом поселка любого класса сегодня считаются благоустроенные прогулочные зоны.
На протяжении многих лет Рублево-Успенское шоссе лидирует по составу и количеству инфраструктурных объектов, соответственно, там самое комфортное проживание. На втором месте – Калужское шоссе, оно удобно с точки зрения досягаемости, там отличная традиционная стародачная инфраструктура. Вообще, комфортная дачная жизнь есть именно там, где были стародачные поселки. На третье место специалисты агентства "Усадьба" ставят север – Дмитровское, Осташковское, Ярославское шоссе. Это, прежде всего, знаменитые "генеральские дачи" в Трудовой. Про эти места есть чудесная легенда – что летчики, защищавшие Москву в годы Великой Отечественной войны, заметили эти красивые места с воздуха. И когда Сталин спросил их, что бы они хотели в награду, летчики попросили дачи в тех местах. Так они и появились. А в последние годы рядом со стародачными поселками стали появляться современные коттеджные комплексы, где ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: